Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Старый Ок-новая реакция

После сдачи теста на гормоны врач посоветовал Несколько ОК на выбор, выбрала Диане 35. Препарат подошел хорошо, я даже была удивлена что так удачно и с первого раза без неприятностей. Пила полтора года, после был перерыв на год. Вот решила с этого месяца опять начать их пить. И тут неприятный сюрприз-начало тошнить, закружилась голова, чувство тошноты постоянное, раньше такого никогда не было. Я очень удивлена. С чем это может быть связанно? Мне 25 лет. Возраст уже не подростковый, неужели за этот период у меня мог измениться гормональный фон и нужно было делать новые тесты? Есть еще один нюанс- я раньше всегда покупала Диане у нас, а тут на отдыхе купила у Испанцев, название конечно же тоже но упаковка хоть и цветом одна но оформлена по другому, как и пластинки с таблетками. Но ведь это один препарат не может же он радикально отличаться. В общем я в замешательстве. Принимаю пока только первый день.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Да, через какое-то время реакция на гормоны может измениться - и после родов, и просто так постепенно. Я несколько лет назал пила Линдинет20 - идеально подходили, пропила полтора года, а потом запланированно забеременела, родила. После родов как ребенка вскоре стала кормить смесью - так получилось, обстоятельства - решила снова принимать ОК. Сначала подумала, тогда подходили, значит и сейчас их буду пить, начала сама - а вот уже не подходили, 3 месяца на них в конце цикла на неделю раньше месячных начиналась мазня. В результате по рекомендации врача перешла на Джес, все в порядке.
    Поскольку вы приняли только 1 таблетку, это может быть просто привыкание и через несколько дней пройдет. А может и вообще не связано с ОК, может, просто давление скакнуло - погода резко меняется, вы резко вскочили, замотались, может даже толком не поеа, мало ли что! Так что пока пейте, а там смотрите, все наладится или идти к врачу. Может, кучу тестов сдавать и не придется и врач просто назовет подходящий вам препарат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • просто бык убил матадора, матадора сдали в ресторан, плохо прожарили, и все болезни матадора перешли к потребительнице Д35.
    а ещё солнце, кусучие заразные насекомые, запысанное море.
    добавьте инфекции с подголовника в самолёте, инфекции эскорта ... и всё сойдётся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, возможно ваш гормональный фон изменился. А может быть просто адаптация организма к таблеткам проходит иначе... да незначительное изменение веса тела уже может повлиять на то, как будешь воспринимать таблетки.
    Думаю, первую пачку имеет смысл пропить. Раз уж вы начали пить ОК, и с врачом обязательно посоветоваться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье