Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свечи или что это?

рассказываю все последовательно.мне 21 и до сих пор никогда не было полового акта
с 3 на 4 мая был первый ПА незащещенный, кончил на живот и потом пошла в душ
4 мая утром был еще раз,но уже защещенный
8 мая поехала к гинекологу.та обнаружила незначительную эрозию и взяла мазки и еще что-то
с 18 на 19 мая был снова защещенный ПА
19 под вечер вроде это был приход месячных,но странный....ибо живот немного поныл и все,хотя обычно я погибаю, вся нервная и непонятная.а тут ничего.и на след день 20 мая закончились,были не обильные.и вообще они должны были начаться 24 мая
20 мая позвонила гинеколог,сказала,что дисбактериоз и прописала тержинан 10 дней.принимала,как было велено.первые три дня были мажущие вечером кровеные и прозрачны выделения,немного.и последние 5-7 дней были тянущие боли внизу живота,думала ну как раз начнутся месячные.уже закончила принимать препарат 30 мая.а,ну недельку так или полторы,головокружение было,хотя и сейчас иногда есть.
мучают вопросы: почему сбились месячные и были ли это вообще месячные?бывает от тержинана такие боли в животе,выделения несколько дней и головокружение?может кто сталкивался.
к врачу конечно пойду!

Ответы (2) Ответить
  • Вероятно, всё же состояние, как минимум, именуется бактериальный вагиноз и неспецифический цервицит, но не дисбактериоз. про то, что он постдефлорационный - неубедительно.
    всё размяли пенисом, и хватило ли на это дозы тержинана одному алла ху известно (раньше было ограничено областью эндометрия).
    всё равно где и от чего дохнет микроб (хоть во лбу от растирания тержинана) или размножается, если голова шальная от его токсина, то это интоксикация; всё равно от чего мозгу не хватает кислорода - от душноты в помещении, от анемии или от сужения сосудов - это гипоксическая энцефалопатия.
    сопоставляйте с другими анализами (в т.ч. прямо или косвенно имеющими отношение к свёртывающей и противосвёртывающей системе, Fe, Mg, Zn, Cu и т.д.) и трясите доктора, в дипломе у неё написано "лечебное дело", а не "писькодисбактериозология", просто без сертификата она не имеет права вне режима ЧС трепанировать череп, имплантировать сердечные клапаны, удалять гной при плеврите и т.п.
    Да и УЗИ пока ещё ни кто не отменял.

  • Реклама

  • Если бак вагиноз, то его можно быстро не только тержинаном, но и флуомизином с вифероном вылечить, причем последнее время таблетки вообще не назначают, хватает свечей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь