Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос девочкам про "Регулон".

Пью по назначению врача (вчера начала третью пачку) . Месячные после первой пачки пошли на четвёртый день после отмены и прошли как обычно. А вот после второй пачки месячные то ли были, то ли не были.. . Пошли аж на шестой день, длились всего два дня, в количестве нескольких капель за день.. . Это нормально? Просто раньше никогда не пила ОК.

Ответы (5) Ответить
  • Нормально. Те "несколько капель" 2 дня тоже месячными считаются. Реальных месячных при приёме ОК не бывает, только менструальноподобные кровотечения. Вот они у вас и были.
    Пропейте 3-ю пачку и понаблюдайте, как этот цикл пройдет. Первые 2-3 месяца проходит адаптация организма к таблеткам.

  • Реклама

  • Если после 3-й пачки всё равно будет наблюдаться какая-то "ненормальность" или месячные не придут в 7-дневный перерыв, - тогда обязательно сходите к врачу проконсультируйтесь.
    Возможно вам нужно будет сменить таблетки с другой дозировкой гормонов. НО пока не факт.

  • Врача спрашивайте.
    Для чего вам такое древнее ОК прописали.
    Пусть объясняет.

  • Нормально, у меня на Жанин вообще месячные через раз приходят и 2 капли

  • У меня при приеме Регулона кожа становится идеальной и перестает побаливать живот (хр.эндометриоз). В свое время врач посоветовала принимать, чтобы избежать рецидивов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье