Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

организм против алкоголя

Я понять не могу, что со мной? И к кому мне с этим обращаться. Вот...п
раздники, выходные, отдых...а я как чувствую запах алкоголя начинает тошнить. А если я все же выпью бакал вина...сразу выворачивать начинает.и пьянею будто бутылку выпила. Аналогично и с кальяном...только хуже. Муж его когда приготовит...все...я на балконе, голова на улице...ибо плохо очень. Так же с остальными продуктами не совсем полезными: чипсы, газировка и т.д.. Это что? Организм сам себе решил здоровый образ вести? Такое состояние уже второй месяц.

Ответы (8) Ответить
  • может беременны?))

  • Реклама

  • Да, видимо, так - когда-то так налегали на всякие гадость, что организм решил сказать стоп! Я так понимаю, вы не беременны, иначе написали бы про это? Бывает и такое. Мне вот летом в жару из года в год вообще может не хотеться мяса и всяких полуфабрикатов, а вот на овощи налегаю вовсю -хотя я ни разу не вегетарианка и в небольших количествах мясо ем и летом, но не каждый день по 2-3 раза. Хочется чего полегче. А зимой как раз за счет животных белков организм вырабатывает энергию и согревается. Не хочется откровенных гадостей - так и прекрасно. А по такой духоте любой резкий запах может вызвать реакцию "буэээ".

  • Гость

    может беременны?))


    тоже хотела спросить)))))))

  • Да не сказала бы, что когда-то перебарщивала с этим. Беременность...это для меня очень ***** тема...было бы просто прекрасно, если так. Но действия по уточнению ещё рано принимать.:)

  • алкоголь, кальян, газировка... фу

  • началось 2 мес назад, а беременность вероятная менее 2 нед, не так ли.
    возможно где-то ,,полезных,, суши переели, или клещ укусил, или прыщ выдавили и тональником замазали. опять же, реакция идёт на преимущественно осмотически активные продукты, санаторы.
    возможно есть компонент самовнушения - если завтра наркоконтроль переименуют в службу борьбы с украинским сыром, то вы будете билювать не от кальяна, а от украинского сыра. это не исключает наличия гемофильной палочки в украинском сыре, и прочей флоры, чувствительной, например, к аминогликозидам или препаратам висмута.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье