Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите с циклом

Сейчас лечу эндометрит и лекарства надо принимать с первого дня цикла, раньше месячные были регулярные, но после первого курса лечения начало мазать раньше срока, но совсем чуть чуть пара капель в день я в недоумении что делать начинать курс или ждать обычного числа

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Автор, я в таком случае УЗИ делала. Тоже мазало, тоже какие-то "капли" были и не понимала - уже месячные начались или просто мазня.
    Сделала узи, показало 2-ю фазу. То есть месячных еще и не было. По назначению гинеколога пропила дюфастон, чтобы вызвать месячные. И с первого дня цикла начала пить прописанные таблетки (мне от поликистоза назначали лечение).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Кстати, пока пила Дюфастон, непонятная мазня (см. пост 1) сразу же прекратилась, с первого же дня. Как мне врач-узист сказала, что эстрогенов много, прогестерона не хватало, поэтому и мазня была.
    А когда пропила назначенный Дюфастон, пришли нормальные месячные, точно в срок, как гинеколог и говорила.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье