Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ок ярина

Беда, беда. Мне 22, назначили Ярину.пропила месяц, выделения коричневые не пекращались, после еды тошнило, похудела на кг 2-3. Все таблеточки пропила, и... на следующий день я ела все, что находила в съедобное квартире, злилась и ругалась со всеми, с кем только можно, то плакала то смеялась без причины. В общем, ПМС. Никогда этого ПМС не было до этого. Всегда все происходило спокойно. Ладно ПМС, но к вечеру невозможно заболел живот ниже пупа. Невозможно сильно и больно. Возможно, это просто совпадение, но все же мне как-то не по себе.

Ответы (3) Ответить
  • Мне полных 22.Пью ярину 2,5 года.Пропила последнюю пачку и сказал ХВАТИТ!
    Завтра иду на узи малого таза,смотреть помогла ли ярина(мне назначил гинеколог-эндокринолог,т.к. симптомы поликистоза были)
    По факту, таблетки подошли хорошо.Не мазало.Однажды,когда шло кровотечение до месячных, сама виновата,пропустила 3 табл.
    А вам по каким причинам назначили пить ярину?

  • Реклама

  • Мне было 22, пила её чтобы снизить частоту и риск воспалений придатков, маячила непроходимость труб и бесплодие на этом фоне. Пила больше года, пока не залетела. Результат залета в данный момент смотрит мультики и собирает Лего.

  • Вам просто неправильно подобрали препарат. Нужно менять.
    Я пью ярину много лет, совсем ее не чувствую, настроение как обычно,легкое, либидо не поменялось. Менструации стали менее обильные, кожа лучше, жирность уменьшилась, поры затянулись. Даже перепады настроения ушли, пмс полностью пропал.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь