Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прекращение приема ОК Логест

Уважаемые дамы!Принимала ок Логест по наставлению врача 1 год,в первые месяца 4 нарадоваться не могла,никаких побочек, месячные как по часам идут,безболезненные,с отсутствием пмс,всего 3 дня,предохранение 100 % уже с 7 таблетки,в общем всё супер,потом видимо гормоны пошли в бой, истерики дикие,нервы сумасшедшие из за любого путсяка на который раньше бы я даже внимание не обратила,истерю по нескольку раз в день,сил уже нет,тратить нервы,постоянно рыдаю,хотя раньше максимум раз в год,тк не сентиментальная,а тут могу зарыдать крокодильими слезами из за плохой погоды или взгляда не такого,как нужно!и самое главное за год я пополнела на 8 кг,для меня депрессия дикая,ем как птица,а полнею на глазах.В этом месяце со слезами на глазах решила начать все таки новую пачку и закончить на этом прием ок!У меян к вам вопрос,кто принимал логест!После окончания приема этих таблеток, 1)какие побочные эффекты,2)как скоро можно забеременнеть 3)вес будет сам уходить и вернется в свое русло,или усиленные занятия спортом 4)собьется ли цикл критических дней 5)подойдет ли как средства предохранения - прерванный половой акт!!!!! Заранее всем огромное спасибо

Ответы (3) Ответить
  • Не могу ответить на все вопросы, это к врачу, знаю одно, с прекращением приема любых противозачаточных, вероятность забеременеть-огромная! Многие залетают в первую-две недели. Способ прерванного предохранения и в обычной жизни неэффективен, а с отказа от ОК тем более. Переходите на другие таблетки.

  • Реклама

  • Все гормональные контрацептивы имеют побочки, кому-то подходят, кому-то нет. После отмены ОК тоже всё индивидуально: кто-то без проблем с ними растается, кто-то нет.
    Но если решили заканчивать с ОК, допивайте последнюю пачку до конца, чтобы началось кровотечение отмены ("месячные"). А потом уже не принимайте, пусть просыпают ваши яичники.
    Планировать беременность врачи советуют через 3 месяца после прекращения приема ОК. Можно конечно забеременеть в первый же цикл после отмены, но гинекологи советуют не торопиться, дать возможность организму полностью восстановить естественный менструальный цикл.
    Что касается набранного веса. У меня была такая проблема при приёме Диане-35, собственно из-за этого и прекратила пить ОК. Вес уходил с трудом, но избавилась. Придется попотеть - и диета и спорт обязательны. Всё поправимо.

  • Yulia_086 , Здравствуйте! У меня та же самая проблема, что и у Вас была. Хотелось бы узнать, как у Вас все прошло? Сейчас третий день не пью гармональные и очень переживаю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье