Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гормоны и похудение

Не могу забеременеть 2 года. Подозреваю причину в гормонах. Удаляла полип железистый (то есть гормональный. Скорее всего много эстрогенов.
К врачу сейчас не еду, так как коплю на него денег. 100 тысяч надо минимум, там один прием больше 2 тысяч стоит. Это врач помогла многим в нашим городе забеременеть.
Обычный врач на ОК подсадить хочет (у нас наследственный варикоз, поэтому нельзя) или к платному отправляет, или говорит здорова.
Так вот подумала, а если я похудею (сейчас вешу 62 кг при росте 163), то могут гормоны сами нормализоваться?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • нет. с весом особых проблем нет (кроме как эстетических ). поэтому худейте для красоты и занимайтесь сексом в свое удовольствие (это ж такие кайфушки, когда в тебя кончают).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • сдайте кровь на гормоны и сами подберете ок. за три -шесть месяцев от ок вены не пострадают . на отмене часто беременеют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С какой это радости только в области будущего полипа оказалось такое бешеное количество рецепторов, воспринимающих эстрогены.
    Варикоз это, конечно, наследственная болезнь, как и миома матки в ординаторских случающаяся в формате 100%-ного поражения ординаторских, в конце концов ведь все произошли от Евы из адамова ребра, впрочем и как варикоз в сестринских если уж прицепился то поразит почти всех или всех.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье