Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прием ОК! Джесс или Ярина?

Здравствуйте,Девушки! Помогите выбрать пожалуйста между Джесс и Яриной! Какой препарат лучше? Кому-нибудь помогло от прыщей? Не поправились ли Вы? Женские гормоны у меня в норме!Спасибо!

Ответы (13) Ответить
  • многие жалуются на отсутствие либидо....

  • Реклама

  • я не поняла, вы по форумским отзывам собрались гормоны пить?? А к врачу сходить никак? Анализы сдать, доплер сделать...

  • Женщина из палаты №232

    многие жалуются на отсутствие либидо....


    мало ли на что многие жалуются. Многие покупают таблетки по совету соседки из третьего подъезда, или потому что коробочка розовая.
    У меня нет падения либидо, я совсем не чувствую действия контрацептивов, за исключением характера критических дней. Подбирал врач.

  • пью Зоэли. кожа чистая, вес не набрала, либидо в порядке.
    но лучше, конечно, сходить к гинекологу

  • судьба)она сказала или джесс или ярина!

    j

    К гинекологу не судьба?

  • я сходила!0гормоны в норме! дуплекс зачем делать? Гинеколог казала выбрать либо джесс, либо Ярину-вот и думаю!

    Гость

    я не поняла, вы по форумским отзывам собрались гормоны пить?? А к врачу сходить никак? Анализы сдать, доплер сделать...

  • Я пила Жанин, без советов гинеколога, гормоны в норме. Пила 4 года и ни разу не пожалела. Никаких побочных эффектов, либидо в порядке, отличная чистая кожа, никаких перерывов не пришлось делать в приеме таблеток. Месячные были день-в-день, минута-в-минуту, не утрирую, в 11-15 утра, 4 дня, безболезненные, не слишком обильные. После того, как прекратила пить, в первый же месяц забеременела. Опять-таки, на фигуре после тоже никак не сказалось, чуть поприщило пару дней и все. Очень благодарна этому препарату, хоть и дорогой.
    Моя подруга пила Ярину, делала перерывы раз в пол года. Беременела при таких перерывах. Месячные были с болями. Но это индивидуально, конечно.

  • Если "или джес, или ярину" - то пейте джес, в них концентрация гормонов меньше. Если не подойдет, будут побочки в виде мазни из-за того, что гормонов для вас маловато, тогда ярину. Лучше при наличии альтернативы начинать с более низкодозированных препаратов.
    Я пью джес, ничего не поправилась и все в порядке.

  • ) а грудь выросла?

    Сара Барабу

    Если "или джес, или ярину" - то пейте джес, в них концентрация гормонов меньше. Если не подойдет, будут побочки в виде мазни из-за того, что гормонов для вас маловато, тогда ярину. Лучше при наличии альтернативы начинать с более низкодозированных препаратов.
    Я пью джес, ничего не поправилась и все в порядке.

  • 10, никак не повлияло на грудь, никаких дополнительных эффектов, кроме контрацепции.

  • А я пила ярину, никаких побочных эфектов не было, даже наоборот, месячные шли как часики и безболезненые были, но у каждого свой организм, вы сами выбирайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье