Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плюсы и минусы ОК.

Всем доброго времени суток. Назрел такой вопрос: каковы плюсы и минусы противозачаточных таблеток. А если точнее, какова вероятность после приема ОК остаться бесплодной? Понятное дело, всё очень индивидуально, но пока интересует общая статистика. И как и где их лучше подбирать? Сходить в платную клинику, или в обычной консультации тоже нормально могут подобрать? Ваши мнения?:)

Ответы (17) Ответить
  • Противозачаточные опасны в любом случае кто бы чтобы вам не говорил

  • Реклама

  • lilts

    Противозачаточные опасны в любом случае кто бы чтобы вам не говорил


    ++++

  • статистика среди знакомых-кто даже пил годами, потом в ближайшие месяцы беременели,кто хотел этого, кто не хотел. я тоже тому пример.5 лет пила их, забеременела через 2 месяца после отмены. знала,что вредные,но считала нужным пить таблетки,а не ставить спирали (с которыми 2 знакомых забеременели).я не поправлялась,никаких побочек вроде не было.

  • Мне в 17 лет врач назначил( с гормонами беда была) я на 5 кг поправилась и появился целлюлит. Ну и прыщи прошли)

  • Мне не подходят. Только один плюс для меня - цикл становится стабильный (свой собственный нерегулярный).
    На волосы и кожу таблетки никак не повлияли - ни хуже, ни лучше не стали. Всё как было. На весе тоже никак не отразились, хотя бывал периодически жор и надо было себя контролировать, чтобы не разожраться.
    А в остальном для меня плохо. На вены влияет, не сразу, но через несколько месяцев приёма ОК стало заметно. На работе ЖКТ плохо сказались (были очень частые расстройства - то диарея, то запоры). Грудь очень реагирует - стала болеть не только перед месячными, а дней за 20 до них, т.е. почти весь цикл.
    Плюс сухость во влагалище, и, даже когда возбуждаюсь, смазки очень мало. Я знаю, как у меня бывает без таблеток, поэтому разницу 100% чувствую.

  • Принимала 10 лет без перерыва. Бросила, забеременела, родила, всё без проблем. Теперь вот сбой цикла, снова назначили, уже в лечебных целях, всего на 2-3 месяца. Никаких побочек не было и пока нет.

  • Плохо влияют, особенно способствуют образованию тромбов,которые могут привести к смертности. Особенно,если женщина курит. Знаю 2рримера,когда молоденькие девочки умерли от эмболизма лёгких.

  • Курить с ними нельзя, но лучше таблетки пить регулярно, благо медицина не стоит, есть с низким содержанием гормонов, сем постинором травиться, как многие ***** это делают чуть ли не после каждого ппа или на аборты бежать. Я вообще не понимаю больных на голову женщин, которые плюются, что лучше презервативов ничего нет, а все таблетки плохие и вредные, видимо они больше врачей знают, умные очень. А если аллергия на презервативы или партнер один и нужен другой метод? Вот такие особо умные дэвушки потом несутся поача за постинором в аптеку( который кстати реально опасен для организма женщины) а потом на форумах ядом плещут, дескать, таблетки вред! Кому-то и вправду везет, ни абортов, всю жизнь презервативами, а кому-то они неприемлемы в браке особенно.

  • Гость

    Курить с ними нельзя, но лучше таблетки пить регулярно, благо медицина не стоит, есть с низким содержанием гормонов, сем постинором травиться, как многие ***** это делают чуть ли не после каждого ппа или на аборты бежать. Я вообще не понимаю больных на голову женщин, которые плюются, что лучше презервативов ничего нет, а все таблетки плохие и вредные, видимо они больше врачей знают, умные очень. А если аллергия на презервативы или партнер один и нужен другой метод? Вот такие особо умные дэвушки потом несутся поача за постинором в аптеку( который кстати реально опасен для организма женщины) а потом на форумах ядом плещут, дескать, таблетки вред! Кому-то и вправду везет, ни абортов, всю жизнь презервативами, а кому-то они неприемлемы в браке особенно.


    А кому-то таблетки неприемлемы. И не потому что думают "гадость", а потому что реально не подходят, даже с низким содержанием гормонов. Я тому пример, даже несмотря на то, что и возраст молодой и не курила никогда. Но тем не менее, от таблеток проблемы со здоровьем с других сторон стали возникать. Так зачем они мне? Естественно я за презервативы.
    Возможные побочные действия ОК расписаны в инструкции на двух листах печатным мелким шрифтом. Не принимать во внимания эти "побочки" тоже нельзя. Каждый организм индивидуален, и ни один врач не даст гарантии, что у вас всё будет отлично, когда начнете принимать ОК.

  • Не смешите про "умнее врачей". Они заодно с фармацевтическими компаниями, они-мафия,а врачи-распостранители "товара", как будто это новость. Лучше презервативов нет ничего. Если трясетесь за "комфорт" своих мужиков,так и скажите. Нормальный мужик не даст женщине травиться химией(хоть и с низким содержанием гормонов-это самоуспокоение).

  • Гость

    Не смешите про "умнее врачей". Они заодно с фармацевтическими компаниями, они-мафия,а врачи-распостранители "товара", как будто это новость. Лучше презервативов нет ничего. Если трясетесь за "комфорт" своих мужиков,так и скажите. Нормальный мужик не даст женщине травиться химией(хоть и с низким содержанием гормонов-это самоуспокоение).

    еще одна))

  • Девушка, идите к врачу, пусть вам выписывает таблетки, если у вас постоянный партнер и частая половая жизнь, вам необходимо 100% предохранение, не беспокойтесь, при правильном приеме таблеток, все будет в порядке, поверьте вред от одного приема постинора гораздо больше чем от всеми ненавистных бедных противозачаточных.

  • бесплодие они вызвать не могут, если у вас до начала приема его не было, то и после отмены не будет. наоборот даже, существует эффект отмены, когда большинство женщин сразу беременеют и повышается шанс многоплодной беременности.
    чем опасны ОК так это риском образования тромбов. За этим надо следить. если есть к этому склонность - нельзя принимать.

  • Бесплодие ОК вызвать не могут. А если после них кто-то не может забеременеть, это значит, что проблемы были и раньше, но пока предохранялись, об этом не знали, а если бы ОК не пили, то узнали бы об этом раньше. И дело не в таблетках.
    А вот побочки - тут все индивидуально, кому-то ОК подходят, кому-то нет, и таблетки разные бывают. Если есть проблемы с венами, слишком густая кровь итп - тут пить их вообще нельзя. Если другие некоторые серьезные заболевания почек, печени, сердца. Если сейчас пьете антидепрессанты, они не сочетаются с ОК. Но если женщина здорова или наоборот, ОК выписали для лечения, к примеру, кисты - то почему бы не пить их? Больше пугают! И если не подходят одни таблетки, то есть и много других, а если от всех реакции нехорошие - так можно бросить, необратимых изменений не произойдет, все восстановится.

  • Мой опыт: головные боли, отсутствие сексуального влечения, волос на теле стало в 2 раза больше... Пила год ярину. До этого логест 1 месяц.

  • Забеременеете после отмены ОК со свистом.
    Подбирать надо методом тыка. И самое главное, пробовать препараты самые новые, последнего поколения. Чем древнее ОК, тем выше в них концентрация гормонов. Сейчас стали делать низкодозированные.

  • А какие вы минусы именно ОК приписываете?
    Бесплодие - это стремится к нулю, наоборот, на отмене залетают.
    Остальные минусы - это минусы не ОК, а беременных гормонов. Те же самые минусы от беременности.
    Вот кто как беременность переносит, тот и ОК переносит примерно также. Только при беременности и кормлении концентрации гормонов зашкаливат, а при ОК минимальны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь