Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дети и невроз

Девочки подскажите кто страдает таким недугом как невроз или ВСД, как можно забеременеть, можно ли вообще и не скажется ли приём лекарств на малыше? Так хочется деток, но с этими обострениями ни как не могу справиться. Вроде бы болезнь отступает, но в другой момент всплывает с новой силой.

Ответы (7) Ответить
  • У меня ВСД. Никокой связи между ВСД и беременностью нет. А вот невроз надо сначала вылечить, а потом уже думать о беременности. Если ты на антидепресантах, конечно это может отразится на беременности. Нужно оговаривать все с врачом. Вообще с неврозом не советую беременнеть, может обостриться. Смотря какой невроз, может быть невроз навязчивых состояний, как был у меня, это жесть.......ПА у тебя есть? Если есть тоже жесть, сначала лечить, потом беременеть.

  • Реклама

  • Вообще взаимосвязи между ВСД и возможностью забеременеть нет.

  • При беременности нельзя никаких успокаивающих,только редко,мне врач говорила.один день я выпила новопасситу,у меня шевеления прекратились на несколько часов, я чуть с ума не сошла.

  • Гость

    У меня ВСД. Никокой связи между ВСД и беременностью нет. А вот невроз надо сначала вылечить, а потом уже думать о беременности. Если ты на антидепресантах, конечно это может отразится на беременности. Нужно оговаривать все с врачом. Вообще с неврозом не советую беременнеть, может обостриться. Смотря какой невроз, может быть невроз навязчивых состояний, как был у меня, это жесть.......ПА у тебя есть? Если есть тоже жесть, сначала лечить, потом беременеть.


    Врач поставила мне диагноз астенический невроз с паническими атаками, плюс ко всему хроническая ВБН (что это я не знаю, если слышали расшифруйте) страдаю этим недугом после отравления угарным газом уже больше года, до этого были проявления но больше как ВСД а не невроза - примерно с 2010 года. Сейчас врач прописала лечение капельницы, уколы и лекарства, после этого зарядка и если состояние стабилизируется, то в обязательном порядке пробовать забеременеть - это её рекомендация!!!
    Что касается навязчивых состояний и паники то они тоже присутствуют и вылечить это я не знаю как полностью, лично у меня не получается. Как вы вылечили, просто сколько мне уже назначений давали толку нет.

  • Гость

    При беременности нельзя никаких успокаивающих,только редко,мне врач говорила.один день я выпила новопасситу,у меня шевеления прекратились на несколько часов, я чуть с ума не сошла.


    У вас на тот момент когда вы были беременны были какие то проявления ВСд или невроза?

  • Гость

    Вообще взаимосвязи между ВСД и возможностью забеременеть нет.


    А взаимосвязь беременности и невроза?

  • почитайте курпатова "таблетка от страха", книга небольшая, зато даёт пояснения этим неврозам и па. попробуйте его приёмы и советы, и всё пройдёт.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь