Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тазовые боли, невыносимо!

Что мне делать, дайте совет! 3 месяца назад обратилась к гинекологу, болел правый бок, *** ноющая боль, выяснилось что яичник прилип к матке и находится сзади нее. я в растерянности, говорю что делать? - пока ничего.. выписали Жанин на 3 месяца, а потом пробовать беременнеть. я конечно не специалист но мне кажется Жанин тут вообще не в тему. боли справа так и остались, даже больше стали. И что делать не знаю, на этих врачей уже смотреть не могу- один лучше другого! и как боль убрать не знаю....

Ответы (8) Ответить
  • Прилип, говорите? ЧТО-то мне это кажется странным, такое бывает? Я не врач, но мне логичным кажется в таком случае заняться спортом, чтобы от активной деятельности отлип, за счет прилива крови ко всем органам и активной деятельности. Ну и беременеть может помочь - если вы вообще хотите сейчас детей, а если нет, то наверно, только лапароскопическая операция.

  • Реклама

  • у меня такие боли при кисте яичника были. Сходите на УЗИ к разным специалистам. Мне не диагностировали кисту, говорили, наверное проблемы с печенью)). На след.день после УЗИ киста лопнула, делали операцию. Нашим врачам них не надо, пока сама не добьешься результата.

  • то есть если будет лапароскопическая операция, то детей нельзя будет..?

  • ну киста вряд ли. я же на жанине...

  • 3, почему же нельзя, месяц (а дальше- по желанию) восстановитесь и можно планировать! А киста иногда может быть и на ОК, хоть и редко.

  • я просто боюсь очень что запущу и трубу удалят(( каждый день об этом думаю. но не может же болеть постоянно и ничего страшного не быть...

  • 6, на ранних стадиях трубу не удаляют, все остается в порядке, вот и не запускайте и сходите еще и к другому врачу. Может и действительно киста, и Жанин правильно назначили, но проходит не моментально, через 3 месяца и надо смотреть на результат. И УЗИ еще в другом месте стоит сделать. А вообще даже при удаленной трубе есть еще и второй яичник с полноценной трубой, и с таким беременеют сами без ЭКО!

  • У меня такие боли были при запущенном аднексите. Лечила по платным около полугода, замучили своими диагнозами и анализами, потом плюнула, пошла к районному гинекологу. Та нащупала воспаление, прописала какие-то копеечные антибиотики, через неделю приема все прошло как не бывало.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь