Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не смогу иметь детей или что это

Здравствуйте девочки.
Помогите советом.
Интимная связь была в период фертильных дней.
Задержка 4 дня. 3 теста и 3 отрицательных, ни каких первых признаков.
И такое не в первый раз.
Помогите советом. Может у кого такое было. Очень хочу ребеночка.

Ответы (13) Ответить
  • Если полгода нет беременности вместе с мужем надо пройти обследование. Возможно, проблемы в нем

  • Реклама

  • Обычно врачи говорят бить тревогу надо после года интимной жизни с одним партнером...И начинать надо с мужчины (спермограмма),потом с ней идете к гинекологу...

  • Злата

    Обычно врачи говорят бить тревогу надо после года интимной жизни с одним партнером...И начинать надо с мужчины (спермограмма),потом с ней идете к гинекологу...


    Мой первый половой акт был с моим мужем, в интимном плане это мой первый мужчина. Вместе мы уже год и 11 месяцев.
    Т.е. Получается тревогу нужно было бить еще год назад?

  • Мой первый половой акт был с моим мужем, в интимном плане это мой первый мужчина. Вместе мы уже год и 11 месяцев.
    Т.е. Получается тревогу нужно было бить еще год назад
    Если вы живете не предохраняясь год и не беременеете, то пора к врачу...

  • Я беременела 2 раза. Первый раз тест после задержки не показывал и признаков не было, второй раз до задержки почувствовала и тест показал хотя хгч еще на минимуме был, делала тест крови до задержки. Так что по-разному

  • Скорее всего в этом цикле у вас просто не было овуляции или она поздняя.

  • Главное не расстраивайтесь и не зацикливайтесь над не наступлением беременности. Если больше года не получается забеременеть, то к врачу нужно, обязательно! Мы обратились, так оказалось, что проблема не во мне совсем, а в муже, ему прописали спермактин, витамины и курить бросил, пролечился и все получилось! Не переживайте! Удачи!

  • Следите за выделениями. Только в дни выделений, похожих на белок яйца, можно забеременеть. В эти дни у вас будет ощущение, что там мокро.

  • Валюша

    Главное не расстраивайтесь и не зацикливайтесь над не наступлением беременности. Если больше года не получается забеременеть, то к врачу нужно, обязательно! Мы обратились, так оказалось, что проблема не во мне совсем, а в муже, ему прописали спермактин, витамины и курить бросил, пролечился и все получилось! Не переживайте! Удачи!


    Спасибо большое!!!
    Вот уже на записи у врача. Будем верить, что все получится.

  • Елена

    Следите за выделениями. Только в дни выделений, похожих на белок яйца, можно забеременеть. В эти дни у вас будет ощущение, что там мокро.


    Спасибо за совет, попробуем.

  • Валюша

    Главное не расстраивайтесь и не зацикливайтесь над не наступлением беременности. Если больше года не получается забеременеть, то к врачу нужно, обязательно! Мы обратились, так оказалось, что проблема не во мне совсем, а в муже, ему прописали спермактин, витамины и курить бросил, пролечился и все получилось! Не переживайте! Удачи!


    Но знаете, я все таки переживаю. Если все таки дело не во мне, а в муже. То он не станет ходить по больницам, сдавать анализы, а уж тем более бросать курить. И если все так, то что получается мне не быть мамой?

  • Если он действительно хочет иметь ребенка, то сдаст и бросит курить и пр. А если не захочет это сделать, а вы хотите ребенка, то надо уже решать, быть ли вместе с этим человеком.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь