Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Побочные действия после спермецидов

Девушки,месяц пользовалась эротексом,не часто(секс всего раз в неделю),недавно начались странные выделения с влагалища с неприятным запахом.Буквально полтора месяца назад сдавала анализы,проверялась,никаких инфекций у меня нет,здорова.Возможно ли то,что мои выделения это результат какой то инфекции возникшей из за Эротекса?

Ответы (3) Ответить
  • молочница?

  • Реклама

  • Бензалкония хлорид
    Не оказывает действия на Mycoplasma spp. и слабо действует на Gardnerella vaginalis, Candida albicans, Haemophilus ducreyi и Treponema pallidum. Минимум два из возбудителей вызывают ,,аромат,,.
    Кроме того, запах может быть от поедания рыбы, микробных очагов в других областях.

  • А зачем вы туда пихаете всякую гадость? Нарушаете естественную микрофлору, а потом удивляетесь, что возникает бактериальный вагиноз. Это дисбактериоз влагалища, вызванный скорее всего гарднереллой. Молочница, кстати, не пахнет.
    Все эти микробы живут во влагалище почти у всех женщин в небольшом количестве. Когда вы нарушаете естественный баланс микрофлоры, то какая-нибудь ***** микробина начинает усиленно размножаться, так как полезных микробов вы уничтожили, принимая всякие там спермициды.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье