Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Признак беременности или болезни?

У меня середина цикла сейчас.Вчера заметила в туалете на салфетке(сорри за подробности( светло=коричневые ближе к желтому мажущие выделения из влагалища.Без запаха.Сегодня еще они есть еле=еле.Раньше никогда не было такогоДо этого пару дней внизу живота был дискомфот.Чувство усталости в пояснице.У нас с любимым регулярный секс.Предохраняемся прерваным половым актом иногда позволяем себе за пару дней до месячных и во время чтоб он кончил в меня.Вообщем дней 10 назад это было пару раз.Вопрос могут ли такие симптомы быть признаком беременности?или это патология какая=то?

Ответы (4) Ответить
  • Учитывая, что практикуете незащищенный секс, может быть беременность.
    Но, также учитывая тянущие боли внизу живота и пояснице, может быть киста, к примеру. В любом случае, светло-коричневые выделения в середине цикла меня бы насторожили. Что мешает сделать УЗИ и сдать кровь на ХГЧ? Это же лучше, чем гадать на кофейной гуще.

  • Реклама

  • Вероятно овуляторное смешалось с производным от втёртой в шейку флоры, остальное менее вероятно. В принципе эндометрий в период овуляции сходного цвета, умяли, размяли, он и поплыл.
    Перед походом к доктору неплохо бы вытрясти из партнёра его сравнительные ощущения про отёчность вагинальных стенок, нависание шейки и т.д.

  • Скорее всего, овуляция. Иногда такое у здоровых женщин возможно. А почему раньше не было, а тут появилось - ну мало ли, небольшой гормональный сбой, с кем не бывает, если больше ничего не беспокоит, не стоит беспокоиться.
    Хотя если коричневатые выделения сразу после секса, это может быть и от эрозии, и от небольшой ранки (натерли), и от полипа, и от эндометриоза, от чего угодно. Но вероятнее всего просто овуляция.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь