Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дает ли терапевт больняк по гинекологии

У меня обнаружили кисту. Гинеколог примет только на неделе. Если я с болями приду к терапевту, покажу снимок - выпишет ли мне он больничный или нет или вообще может на госпитализацию отправит?

Ответы (7) Ответить
  • Если с болями, то врач должен что-то сделать, хоть найти гинеколога, хоть самому принять участие и назначить хоть какое-то лечение.

  • Реклама

  • Больняк - так мерзко звучит, а по теме просите больничный у терапевта по его профилю, нахрена кисту приплетать

  • С болями вам вообще положить в больницу могут. А если состояние не настолько тяжелое, то больняка не будет, дома пей таблетки. По гинекологии больняк типа "отлеживайся дома" вообще очень редко дают, тут или вэлкам в больничку, или работай как обычно и параллельно лечись. А у вас разве в городе один гинеколог? Если его сейчас вообще нет, в отпуске или что там... А если есть, просто запись нескоро - с болями можно и без записи, в порядке очереди, приходите и ждете, как примут, это и в поликлинике написано - к гинекологу с болями и/или кровотечением прием без записи. Экстренно и так примут. А если вы про то, что сейчас выходные и раньше понедельника никак - тогда идите вот так без очереди в понедельник, до того пейте обезболивающие, если терпимо, а при сильной боли вызывайте скорую, не дай бог лопнет киста или перекрутится. Можно в платную клинику в выходные сходить, в субботу многие работают, а некоторые даже в воскресенье.

  • Чего мерзкого в слове больняк))

    Гость

    Больняк - так мерзко звучит, а по теме просите больничный у терапевта по его профилю, нахрена кисту приплетать


    По какому профилю просить? если боль возникает совершенно неожиданно.... На неделе есть талон к гинекологу, к нему вообще запись только через неделю.

  • С болью без записи! Если не принимают, пусть пишут отказ.

  • Я не знаю, честно Вам скажу. Но могу посоветовать некоторые варианты.
    1. Спросить у местных гадалок. С Вас имя и дата рождения.
    2. Спросить у терапевта, сунув ему под нос снимок (желательно, там где киста), выпишет ли он Вам больняк. И да, объясните, что Вы имеете в виду под этим словом.
    3. Обратиться в больницу с тем же снимком и с болями. Чем раньше, тем лучше. Потому что чревато (из личного опыта).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь