Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень! сильный аппетит при приеме диане 35.помогите!

здравствуйте, дорогие двушки. подскажите как мне быть.
больше месяца назад постепенно перешла на правильное питание. похудела за это время на 5 кг, . НО по первых последние 2 недели вес и объемы стоят (да бог с ним)
Примерно неделю (чуть меньше)назад стала принимать диане 35. Первые дня три была ужасная усталость,ничего не хотелось, все было лень,ни на что не было сил (хотя по жизни я занимаю активную позицию)хотелось спать. А со вчерашнего дня начался какой-то ад. мне все время хочется есть.даже после очень питательной еды. через 2 часа меня уже всю сводит с голоду. если раньше я любила поесть потому что "это вкусно" и потому что нечем себя за компьютером занять, то сейчас это огромное чувство голода, которое мешает нормально жить, все мысли о еде и похудении
и так как я давно не была в такой форме как сейчас я очень сильно боюсь располнеть.
все будет зря.....
скажите, действительно ли это побочка от ОК?? как мне дальше быть? (начала пить в лечебных целях) может стоит хотя бы подождать до осени, а сейчас спокойно приводить себя в норму? вообще при отмене ок прекратится ли все это? Или может поискать другой аналог?

Ответы (5) Ответить
  • это побочка. либо занимайтесь спортом каждый день по часу полтора либо допивайте эту пачку и бросайте. лечебного эффекта от них нет. это все мифы.

  • Реклама

  • У меня так же было. Хватило ума бросить и не пить их больше, все пришло в норму. Кстати, ОК абсолютно ничего не лечат, только калечат гормональную систему, я об этом узнала не так давно, поэтому успела немного покалечиться с помощью ОК, хотя принимала их всего 5 месяцев. Последствия расхлебываю до сих пор.

  • я на диане за полгода 10 кг набрала, был дикий жор. зато после отмены быстро похудела на 15... но пить их больше не стану

  • Мне кажется , что это побочное действие. Когда принимаешь "на обум" , то так и есть. Говорят нужно перед этим сдавать анализы на гормоны и идти к эндокринологу-гинекологу- он и посоветует, что вам принимать. Когда я пила (правда другие ОК), то тоже поправилась на 5 кг за пять месяцев. А потом я принимала Ярину , а потом Мидиану- от них не было побочки-наоборот все в норму пришло. Но после их отмены у меня выросла кистома- вот скоро на операцию- лучше бы ничего не принимала. если есть у вас возможность, то не сбивайте свой гормональный фон препаратами, пусть все будет естественно.

  • Гость

    это побочка. либо занимайтесь спортом каждый день по часу полтора либо допивайте эту пачку и бросайте. лечебного эффекта от них нет. это все мифы.


    Глупости. Естественно от ок есть єффект!!! Какие еще мифы?
    Но в плане жуткого аппетита - может быть такая у вас по-бочка. Если прочитали вкладыш инструкцию, то написано о возможных по-бочных, а также о том что они могут пройти в течении 2- 3 месяцев после начала приёма, когда организм адаптируется к препарату. Если же нет - меняйте ок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье