Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бартолинит! кто сталкивался? помогите

обнаружила шишку у входа во влагалище размером в грецкий орех. у кого такое было? можно обойтись без хирургического вмешательства??? кормлю грудью 4 месячного малыша

Ответы (6) Ответить
  • спасибо! по всей видимости мне необходимо лечение антибиотиками. ...придется отлучить ребенка от груди..завтра на консультацию там ясно будет.

  • Реклама

  • почитайте про ворд катетер-это единственный безоперационный метод, точнее щадящий метод позволяющий не удалять железу

  • а я вам советую вот что. Не вздумайте ничего удалять..тоже пошла к врачу, еще жутко болело и распухло, наговорили, что только резать, катетер, антибиотики и прочее. Не вздумайте, ведь эта железа не просто так в организме, она вырабатывает смазку, которая увлажняет и защищает вход от бактерий..Я купила мазь вишневского, сделала марлевые тампоны, пропитала и прям туда на ночь внутрь и чтобы часть еще марля саму железу прикрывала сверху. . Да, запах конечно от нее не ахти, но я вам честно говорю, за 3-4 дня у меня все прошло, как будто и не было. и вот тьфу тьфу тьфу 2 года и все отлично. А воспалилась она у меня тогда из за того, что я просто сильно переохладилась и промочила ноги. попробуйте, должно помочь однозначно. Порезать всегда успеете. Здоровья вам.

  • Гость

    а я вам советую вот что. Не вздумайте ничего удалять..тоже пошла к врачу, еще жутко болело и распухло, наговорили, что только резать, катетер, антибиотики и прочее. Не вздумайте, ведь эта железа не просто так в организме, она вырабатывает смазку, которая увлажняет и защищает вход от бактерий..Я купила мазь вишневского, сделала марлевые тампоны, пропитала и прям туда на ночь внутрь и чтобы часть еще марля саму железу прикрывала сверху. . Да, запах конечно от нее не ахти, но я вам честно говорю, за 3-4 дня у меня все прошло, как будто и не было. и вот тьфу тьфу тьфу 2 года и все отлично. А воспалилась она у меня тогда из за того, что я просто сильно переохладилась и промочила ноги. попробуйте, должно помочь однозначно. Порезать всегда успеете. Здоровья вам.


    а мне такое же точно лечение прописала гинеколог. помогло дней за пять.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье