Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ИППП и дорогие лекарства

Девочки, привет! Нашли кучу инфекций -- хладимиоз, гарднеллез, уреаплазмоз и вагинальный герпес. Выписали лекарств на 10 тысяч((( входят антибиотики и один препарат для иммунитета Ферровир. Так вот он стоит 2500 за пачку, а нужно две. Проходила в платной, выписали поэтому самые дорогие лекарства. Может, кто сталкивался, чем можно заменить этот Ферровир, стоимость которого просто неподъемна (еще муж проверяется, ему наверняка тоже пропишут это).

Ответы (16) Ответить
  • если в вашем городе есть аптека первая помощь,сходите туда.мне там всегда подсказыаают дешевые аналоги или дни,когда у них скидки и акции

  • Реклама

  • сдайте анализы на эти инфекции в другой лаборатории. может и нет ничего у вас

  • Вообще, это от герпеса препарат, существуют аналоги- ациклоир, валцикловир ( тоже дорогой), плюс препараты интерферона - виферон при герпесе назначают, плюс при хламидиозе он помогает. Но только и антибиотки нужны от хламидии.Думаю, вам их назначили.

  • Девочки,помогите,пожалуйста! сдала анализы молочница и уреаплазма, иногда зуд и ощущения неприятные,прописали дазолик,поотом юнидокс-от уреаплазмы.и от молочницы-флуконазол, крем далоцин и макмирор. еще и от впч для профилактики свечи и циклоферон.принимаю уроваксон для профилактики цистита.лекарства следует применять после менструаций,но у меня задержка,думаю на фоне стресса.теперь не знаю что делать.сумма выходит значительная-на что стоит потратиться.из отзывов поняла.ючто и для кишечника нужно пить что-то.а мне не назначили

  • Капец, ну и букеты у вас, как можно это все нахватать...

  • Гость

    Капец, ну и букеты у вас, как можно это все нахватать...


    Как, как... Муж от прошлых отношений принес

  • Гость

    Вообще, это от герпеса препарат, существуют аналоги- ациклоир, валцикловир ( тоже дорогой), плюс препараты интерферона - виферон при герпесе назначают, плюс при хламидиозе он помогает. Но только и антибиотки нужны от хламидии.Думаю, вам их назначили.


    Валцикловир вроде 1000 стоит, это еще терпимо

  • гость

    сдайте анализы на эти инфекции в другой лаборатории. может и нет ничего у вас


    Я вот тоже об этом думаю... Муж идет проверяться, посмотрим, что у него найдут в другой больнице. Потому что я только от него могла нахвататься

  • не автор

    если в вашем городе есть аптека первая помощь,сходите туда.мне там всегда подсказыаают дешевые аналоги или дни,когда у них скидки и акции


    Не, такого нет. Фармацевты жмут плечами -- не знают аналогов

  • Девы, ну когда же вы научитесь одной элементарной вещи - не вступать в половой контакт с мужчиной, не удостоверившись, что у него нет никакой венеры. Пока справки свежие сами не увидите! Вот Автор сейчас расхлебывает. Неужели саму себя под такой риск подставлять охота? А так - сдали бы вместе с мужем анализы до секса (сейчас цивилизованный век, и цивилизованные люди всё прекрасно понимают и берегут свое здоровье и здоровье партнера), высеялось у него что-нибудь, он бы пролечился, но Вы хотя бы антибиотики не глотали бы в адовом количестве. Не хочу Вас пугать, но хламидиоз - это пи.дец, Вы должно найти очень грамотного специалиста, чтобы вылечиться окончательно. Хламидии сжирают головы у сперматозоидов, забеременеть крайне сложно.
    Поражаюсь подобной легкомысленности.

  • У меня тоже в свое время нашли и микоплазму и хламинодиоз и ВПЧ и эррозию,лечилась довольно долго,выпила кучу таблеток дорогостоящих.Сдала повторно анализы - вылечилась. Пошла моя одногрупница к этой врачихе,то же самое,те же самые инфекции и те же самые таблетки прописывала. Такое чувство что у них договоренность с лабораториями и аптеками.Попробуйте поменять врача.

  • Гость

    Девы, ну когда же вы научитесь одной элементарной вещи - не вступать в половой контакт с мужчиной, не удостоверившись, что у него нет никакой венеры. Пока справки свежие сами не увидите! Вот Автор сейчас расхлебывает. Неужели саму себя под такой риск подставлять охота? А так - сдали бы вместе с мужем анализы до секса (сейчас цивилизованный век, и цивилизованные люди всё прекрасно понимают и берегут свое здоровье и здоровье партнера), высеялось у него что-нибудь, он бы пролечился, но Вы хотя бы антибиотики не глотали бы в адовом количестве. Не хочу Вас пугать, но хламидиоз - это пи.дец, Вы должно найти очень грамотного специалиста, чтобы вылечиться окончательно. Хламидии сжирают головы у сперматозоидов, забеременеть крайне сложно.
    Поражаюсь подобной легкомысленности.


    Мой муж до меня был в браке. Кто же мог знать, что она гульнет от него? Супруг очень щепетильно относится к своему здоровью и если бы знал, то давно бы проверился. А так, думаю мало мужчин и женщин ходят проверяться на венеру в браке, если уверенны, что партнер им не изменяет. И я не знаю ни одну пару, где бы секс начался с похода к венеролу. Лично я бы распрощалась с таким МЧ, который на первом-втором свидании сказал бы мне, что спать со мной без справки не будет. Думаю, вы знаете, что секс первый у пары в большинстве случаев спонтанный и неважно сколько времени прошло после начала отношений.

  • Мия

    У меня тоже в свое время нашли и микоплазму и хламинодиоз и ВПЧ и эррозию,лечилась довольно долго,выпила кучу таблеток дорогостоящих.Сдала повторно анализы - вылечилась. Пошла моя одногрупница к этой врачихе,то же самое,те же самые инфекции и те же самые таблетки прописывала. Такое чувство что у них договоренность с лабораториями и аптеками.Попробуйте поменять врача.


    Супруг пошел проверяться к другому специалисту, посмотрим, что ему скажут. У меня тоже возникают сомнения, что у меня там такой букет, потому что ничего не беспокоит практически. Мне врач сказал, чтобы я к нему супруга привела. Конечно, такие бабки за анализы берут...
    Сейчас если у супруга не найдут ничего или такой же букет, пойду туда же проверяться

  • 12, Автор! Не знаю, почему Вас так оскорбляет мысль о проверке не венеру? Ведь это же не значит, что парень сразу - б.л.ядун, а девушка - ш.л.юха - можно быть высоконравственным человеком, имеющим за всю жизнь всего несколько партнеров, но подцепить от них букетище и лечиться полжизни. Мораль - отдельно, бактерии - отдельно:) Серьезно, Вы же взрослый человек. Я такое практикую и никто еще не отказывался от проверки - наоборот, это вызывало уважение, что с умом подхожу к своему здоровью. И, поверьте, на романтику это не влияет:) Ведь тем более знали, что муж был женат. И до брака он девственником не был. Ну неужели не страшно ложиться в постель, не зная точно, что партнер чист? Или уж - презерватив и отказ от орального секса до анализов. И я не говорила про "первое-второе свидание". Или Вы так быстро вступаете в близость?.. Ну, тут уже кому как. Итог-то какой? Итог: Вы не проверили мужа и подцепили. А могли этого избежать.
    Лечитесь, я Вам желаю здоровья и хороших врачей, которые подберут правильное лечение! Удачи!

  • Гость

    12, Автор! Не знаю, почему Вас так оскорбляет мысль о проверке не венеру? Ведь это же не значит, что парень сразу - б.л.ядун, а девушка - ш.л.юха - можно быть высоконравственным человеком, имеющим за всю жизнь всего несколько партнеров, но подцепить от них букетище и лечиться полжизни. Мораль - отдельно, бактерии - отдельно:) Серьезно, Вы же взрослый человек. Я такое практикую и никто еще не отказывался от проверки - наоборот, это вызывало уважение, что с умом подхожу к своему здоровью. И, поверьте, на романтику это не влияет:) Ведь тем более знали, что муж был женат. И до брака он девственником не был. Ну неужели не страшно ложиться в постель, не зная точно, что партнер чист? Или уж - презерватив и отказ от орального секса до анализов. И я не говорила про "первое-второе свидание". Или Вы так быстро вступаете в близость?.. Ну, тут уже кому как. Итог-то какой? Итог: Вы не проверили мужа и подцепили. А могли этого избежать.
    Лечитесь, я Вам желаю здоровья и хороших врачей, которые подберут правильное лечение! Удачи!


    Я, если честно, первый раз слышу о таком методе проверки, хотя всю жизнь боялась подцепить заразу от кого-нибудь. Партнеров в жизни было очень мало и всегда предохранялись. Но с супругом решили планировать ребенка, поэтому контрацепция отпала сразу. Да и мало кто согласится идти сдавать ради малознакомой девушки анализы стоимостью в 5000 рублей. Лично я бы не пошла на это, только после длительных отношений и уверенности в том, что мы будет вместе.
    А у меня почему-то всегда была уверенность в том, что раз парень был женат, не гулящий, значит он чист. Всякое бывает, я не виню никого.

  • Дорогой автор!!! Не пожалейте денег, потом, когда проявятся эти инфекции (спайки, выкидыши и т.п.), уже поздно будет. Особенно хламидии опасны (я врач, знаю). Но обязательно полный курс антибиотиков пропейте, а то все без толку будет!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь