Дорогие женщины, кто страдает этой болезнью, поделитесь опытом, какие препараты вам помогают. Я вот уже три года мучаюсь периодическими обострениями. Мне 25. То нормально, то опять бегаю часто, до раза в 15 минут. И бывают неприятные ощущения снаружи так сказать. Гинекологи говорят по их линии все норм, делали анализы и узи. Долгое время мне ставили цистит, но анализы нормальные, чего только не пила от цистита, не помогает, а от некоторых препаратов хуже. В последний раз врач сказал надо делать КУДИ, потому что это скорее гиперактивный мочевой пузырь . Но через пару дней все само прошло, и я не стала. А вот сейчас опять обострение, подскажите, я уже боюсь пить препараты. Сделаю куди когда будет возможность, но сейчас как снять обострения?
гиперактивный мочевой пузырь
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Я не знаю в чем причина. Знаю только что у меня может быть все порядке долгое время (в последний раз пол года все нормально было), а потом опять начинается. И недели две -три мучаюсь, может месяц. Потом все проходит будто бы само по себе. Но у меня нет проблем со сдерживаением, то есть я могу потерпеть спокойно. Другой вопрос что постоянно чувствуешь что надо в туалет.
ну вот у меня также было. пила у р о т о л
-
Гиперактивный мочевой пузырь с синдромом дефицита внимания. Вот же ржака-обоссака.
-
У меня тоже самое. Три года, сначала лечили как от цистита, хотя анализы были нормальные потом поставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Прописали Зевесин, я его пила 2 месяца, он не помог. Я обратилась в клинику тибетской медицины и сейчас прохожу курс фитотерапии и иглоукалывания - за 4 месяца они обещают полное излечение на всю жизнь. При этом я не забросила традиционную медицину. Пошла в институт урологии, там назначили спазмекс, но они его всем назначают. Вчера пошла в еще одну частную клинику, там доктор назначил цистоскопию. Боюсь страшно, но буду делать. По гинекологической части все ок. Что такое КУДИ?
Похожие темы
-
Добрый день! Эта тема была начата давно, информация куда-то подевалась. Есть кто-то, кто принимал мирбетрик (mirbetriq) - новый препарат? Уротол - М-холиноблокатор, у части пациентов может вызывать острый цистит.
-
По-моему, этого препарата еще нет в открытой продаже. Он только одобрен.
-
У меня тоже самое. Три года, сначала лечили как от цистита, хотя анализы были нормальные потом поставили диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Прописали Зевесин, я его пила 2 месяца, он не помог. Я обратилась в клинику тибетской медицины и сейчас прохожу курс фитотерапии и иглоукалывания - за 4 месяца они обещают полное излечение на всю жизнь. При этом я не забросила традиционную медицину. Пошла в институт урологии, там назначили спазмекс, но они его всем назначают. Вчера пошла в еще одну частную клинику, там доктор назначил цистоскопию. Боюсь страшно, но буду делать. По гинекологической части все ок. Что такое КУДИ?
-
Девочки кто-нибудь все таки вылечился от этой болячки???мучаюсь уже больше полугода,постоянные позывы в туалет,10-15 раз в сутки ,жить невозможно нормально !И самое странное что дома рядом с туалетом чувствуб себя хорошо,и позывов нет,а как представляю что куда-то ехать где нет туалета поблизости все паника!анализы все чистые показывают (Рекомендуют МРТ сделать
- Это на нервной почве, психосоматика. Я это связываю с ВСД, обычно как только здесь неполадки, так и эта напасть в комплекте. Не принимаю ничего серьезного, а вот препараты на травах, думаю, не вредят и помогают. Принимала Himalaya Herbals Cystone, эффект был. Буду пробовать Notta Richard Bittner, это для комплексного лечения психосоматических нарушений, в том числе в показаниях есть синдром нейрогенного мочевого пузыря.
Девочки кто-нибудь все таки вылечился от этой болячки???мучаюсь уже больше полугода,постоянные позывы в туалет,10-15 раз в сутки ,жить невозможно нормально !И самое странное что дома рядом с туалетом чувствуб себя хорошо,и позывов нет,а как представляю что куда-то ехать где нет туалета поблизости все паника!анализы все чистые показывают (Рекомендуют МРТ сделать
-
Страдаю уже 2 мес. Делала КУДИ. Результат- выраженный спазм наружного сфинктера уретры. Мочевой не опорожняется полностью , отсюда постоянные позывы. У вас моча отходит нормально? Не приходится подтуживаться? Писаете по каплям ?
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: здоровье
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
а если вы будете сдерживать себя,вы уписаетесь?
может это психологическая проблема?
Реклама