Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бросить Ярину после двух таблеток, страшно ли?

Девочки подскажите пожалуйста, что делать.
Начала пить Ярину, болезненные месячные были. Врач назначила. У меня после первой же таблетки появилась тяжесть в ноге и вена посинела. На утро стало лучше. Но вот после второй таблетки тяжесть усилилась вену видно меньше, но нога под коленкой буд-то опухла. Дошла до крайности, померила ноги в объеме, почти на см больше. Боюсь продолжать пить, потому что понимаю, что ноги почти не восстановить потом, а если за два дня так прогрессирует проблема, что будет за месяц. Страшные последствия могут быть если я брошу пить после 2 таблеток? Я первый раз с этим столкнулась, с ОКами, мало в них понимаю, хоть и долго изучала прежде, чем пить. Начала пить как полагается в первый день месячных. Месячные идут сейчас, как обычно, третий день. К врачу сейчас нет возможности пойти. Подскажите чего пожалуйста.

Ответы (9) Ответить
  • Не пейте их, вообще. Мне когда-то врач назначил пить Жанин как раз при болезненных менструациях. После нескольких месяцев приема случилась непоправимое, мой организм не принял эти таблетки. И теперь у меня нарушена слизистая влагалища, уже 8 лет пытаюсь восстановить. А это все сопровождается жжением. Вероятность таких последствий очень мала, но она есть. Кто бы меня предупредил тогда.

  • Реклама

  • Да ничего страшного не будет, бросайте, если хотите.

  • После 2 таблеток - не беда, бросайте, если настолько все плохо. Вот на середине упаковки бросать крайне нежелательно.

  • Гость

    После 2 таблеток - не беда, бросайте, если настолько все плохо. Вот на середине упаковки бросать крайне нежелательно.


    Да я бы не сказала, что так все плохо, просто страшно, что дальше хуже будет, я бы попила еще, посмотрела, но понаю как раз, что в середине бросать нельзя

  • вам прежде чем ОК назначать должны были узи сосудов ног сделать или поинтересоваться не было ли тромбоза, варикоза у вас или родственников. за 2 таблетки вряд ли разовьется тромбоз или варикоз, скорее всего, совпадение. бегите к гинекологу, пока не бросайте таблетки, их же не прочто так назначали. кто назначил, тот и отменяет.

  • Я бросала после трех таблеток, ничего не произошло, все было нормально.

  • сдайте анализ крови на протромбин и мно.это надо повторять раз в три месяца.показатель риска тромбоза.

  • Ест горячая линия Большой Плюс (8-800-200-48-48), там гинекологи консультируют, бесплатно. Позвоните и спросите. возможно, такая реакция в рамках нормы, а если нет, то подскажут когда и как лучше соскочить.

  • Slana

    вам прежде чем ОК назначать должны были узи сосудов ног сделать или поинтересоваться не было ли тромбоза, варикоза у вас или родственников. за 2 таблетки вряд ли разовьется тромбоз или варикоз, скорее всего, совпадение. бегите к гинекологу, пока не бросайте таблетки, их же не прочто так назначали. кто назначил, тот и отменяет.


    ну уж по крайней мере распросит про анамнез у родни. Мне тоже кажется, что две таблетки никак такую реакцию дать не могут. Если только некоторая задержка воды случилась, отсюда и объемы и все остальное.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь