Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мазьня раньше критических дней

девочки, поделитесь, кто сталкивался, чем окончилось. Приехала с отпуска, М начались раньше времени (впервые такое, поэтому насторожило), идёт по капле второй день, грудь побаливает, поясницу к вечеру чуть-чуть тянет, больше ничего не тревожит.. Тест (на всякий случай сделала (ну мало ли) отрицательный. Про всякие там эмплантационные кровотечения -не верю.

Ответы (7) Ответить
  • может просто в отпуске перегрелись, смена климата....
    Это в лучшем случае.
    В худшем- эндометриоз.

  • Реклама

  • Делайте еще тесты, сутра. Может ничего страшного, а может быть все что угодно. У меня такого никогда не было.

  • Сбой цикла. После отпуска и поездки - вполне возможно, у самой такое однажды было. Даже и не паниковала, сама понимала, что причина явная - на поезд, с поезда, там холод, там жара, носилась везде как бешеная белка, неудивительно, что организм офигел и раньше времени начались эти дни. Через месяц все наладилось и снова стало как по расписанию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь