Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

невроз на фоне ВСД и предклиматерического периода

Девчата, у кого такое было такое, не знаешь к кому бежать - и у гинеколога и у невролога и кардиолога была не раз уже, чувствую что нужно лечь в клинику и пролечиться под наблюдением, т.к. дома муж нервничает и психует из-за моего состояния - а когда он психует мне еще хуже становится.
В общем вопрос в клинику какой направленности лучше обратится и если кто лежал с подобной проблемой то подскажите
территориально - Ростов-на-Дону, но могу при необходимости лечь в Москве или Питере

Ответы (9) Ответить
  • Елена

    Девчата, у кого такое было такое, не знаешь к кому бежать - и у гинеколога и у невролога и кардиолога была не раз уже, чувствую что нужно лечь в клинику и пролечиться под наблюдением, т.к. дома муж нервничает и психует из-за моего состояния - а когда он психует мне еще хуже становится.
    В общем вопрос в клинику какой направленности лучше обратится и если кто лежал с подобной проблемой то подскажите
    территориально - Ростов-на-Дону, но могу при необходимости лечь в Москве или Питере


    А в с каким заболеванием в клинику собрались? Если с ВСД,запишитесь на прием к д.Курпатову.

  • Реклама

  • Вам нужен психотерапевт. Естественно он есть и в местной поликлинике. Но лично я, в свое время (ВСД, депрессия, невроз, панические атаки) обратилась к врачу, принижающему в частном порядке. К слову это практикующий врач и преподаватель в университет, имеет научную степень и т.д. Короче, опытный профессионал. И с чего Вы решили, что Вас надо куда то класть. Будете ходить на прием, 1-2 раза в неделю (по необходимости), потом может и реже. Я ходила интенсивно пол года. Сейчас встречаются по необходимости, скорее даже для профилактики. Последний раз был больше полугода назад. Найдите своего врача. Я тож сначала обожглась, попала к неврологу (в частной клинике), которая меня начала пичкать транквилизаторами, особо не разбираясь в ситуации. Они еще больше усугубили состояние. Как потом объяснил психотерапевт, таблетки были по добраны не правильно. И справилась я кстати вообще без таблеток, одной психотерапией. Найдите своего врача, в своем городе. Чтоб был доступен, в том числе по телефону, по эл. почте, чтоб Вы всегда чувствовали его поддержку.

  • Принижающему читать как принимающему

  • Елена

    Девчата, у кого такое было такое, не знаешь к кому бежать - и у гинеколога и у невролога и кардиолога была не раз уже, чувствую что нужно лечь в клинику и пролечиться под наблюдением, т.к. дома муж нервничает и психует из-за моего состояния - а когда он психует мне еще хуже становится. В общем вопрос в клинику какой направленности лучше обратится и если кто лежал с подобной проблемой то подскажитетерриториально - Ростов-на-Дону, но могу при необходимости лечь в Москве или Питере


    У меня такое было, обошла всех врачей, сделала все исследования, потом собрались 4 профессора-медика /я очень блатная/ и на их консилиуме решили, что у меня депрессия. Отправили к пятому профессору, зам.кафедры Психиатрии, на частныъ прием. С ним говорили 2 чака, он сделал тест - какого вида моя депрессия, выписал мне таблетки, которые помогают моему организму вырабатывать больше Серотонина, гормона счастья, который лечит депрессивные состояния. Пью уже один год, чувствую себя прекрасно! Ничего нигда не стягивает, не болит, не кружится, сплю глубоко, засыпаю сразу, улыбаюсь, спокойна, с мужем мила и нежна, даже орущие детки меня не дергают, я уже не та, какая была до этого - агрессивная, нервная, дерганая, плаксивая, истеричка и психопатка с приступами болей в груди, сердце, головы и т.п.

  • Гость

    Елена
    Девчата, у кого такое было такое, не знаешь к кому бежать - и у гинеколога и у невролога и кардиолога была не раз уже, чувствую что нужно лечь в клинику и пролечиться под наблюдением, т.к. дома муж нервничает и психует из-за моего состояния - а когда он психует мне еще хуже становится. В общем вопрос в клинику какой направленности лучше обратится и если кто лежал с подобной проблемой то подскажитетерриториально - Ростов-на-Дону, но могу при необходимости лечь в Москве или ПитереУ меня такое было, обошла всех врачей, сделала все исследования, потом собрались 4 профессора-медика /я очень блатная/ и на их консилиуме решили, что у меня депрессия. Отправили к пятому профессору, зам.кафедры Психиатрии, на частныъ прием. С ним говорили 2 чака, он сделал тест - какого вида моя депрессия, выписал мне таблетки, которые помогают моему организму вырабатывать больше Серотонина, гормона счастья, который лечит депрессивные состояния. Пью уже один год, чувствую себя прекрасно! Ничего нигда не стягивает, не болит, не кружится, сплю глубоко, засыпаю сразу, улыбаюсь, спокойна, с мужем мила и нежна, даже орущие детки меня не дергают, я уже не та, какая была до этого - агрессивная, нервная, дерганая, плаксивая, истеричка и психопатка с приступами болей в груди, сердце, головы и т.п.


    каждое утро пью всего лишь полтаблетки Серопрама

  • а что будете делать, когда потребуется увеличение дозы? повышать и повышать? А дальше?....

  • Идите к психиатру на Пушкинсой, к Подгрушному.

  • Краснодарье ... Ичкерия рядом, там научат есть баклажаны правильно, горные сёла рядом, там научат есть мёд правильно, равно как шашлык и форель, для остального Краснодар, ул. 1 Мая, 167 - ГУЗ ККБ №1.
    А в Питер и Нерезиновуюлучше просто погулять съездить, ну там по Поклонке, Пискарёвке, белочек покормить в Битцевском парке или Павловске.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье