Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пить или не пить?

девочки, сегодня 16 день цикла, длится он 29 дней. случился ппа, обычно очень осторожны с этим, но так получилось, резко нахлынуло. теперь вот думаю, есть ли вероятность залететь, т. к.ппа был недавно, есть возможность выпить что-то вроде эскинора, пить или не пить?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • ну то что процесс пошёл в овуляцию и самец возможно захотел ляльку ... особых сомнений не вызывает. будет ли он всё ещё хотеть ляльку утром ... сомнительно, как и бесплодность пары.
    если назло самцу однозначно беременности в планах нет, то принять имеет смысл.
    если на работе казёный агрегат для мониторинга овуляции, то можно принять решение утром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Овуляция вещь такая...у одних на 5ый день цикла, у других на 25ый...всё индивидуально. Да и яйцеклетка живёт всего 12 / 24 часа.Редко, когда до двух суток. Вероятность , что вы беременны не велика. Все эти таблетки, а иными словами скорый медикаментозный аборт помогают далеко не всегда, бывает, что и беремениют после них. А вот последствия от одной выпитой таблетки можно разгребать годами - поищите на вумане темы о последствиях пастинора и подобных средств. Сбитый напрочь цикл, открывающееся кровотечение, набор веса, который не уходит...И прочее.. Выливающееся в болезни по женски с годами и миомы. Это всё от гормональных таблеток - в том числе и подобных.Тем более, что скорый аборт от того, что он скорый абортом быть не перестаёт. Если беременности нет, то её и нет, а если зачатие произошло - то это абортивное медикаментозное прерывание беременности. Я бы не стала пить на вашем месте. Ни с точки зрения того, что с ощущением сделанного аборта неприятно жить, ни с точки зрения адских последствий для внешности/женского здоровья. Девчонки на форуме плевались с этих таблеток и говорили, что лучше б родили, чем такие неприятности со здоровьем иметь. Это всё не шутки. Поищите тему с последствиями от постинора на вумане, там вам подробнее расскажут - прочтёте, до чего доводят такие эксперименты над женским организмом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну не в тебя же кончил? Если оч боишься-постинор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Овуляция вещь такая...у одних на 5ый день цикла, у других на 25ый...всё индивидуально. Да и яйцеклетка живёт всего 12 / 24 часа.Редко, когда до двух суток. Вероятность , что вы беременны не велика. Все эти таблетки, а иными словами скорый медикаментозный аборт помогают далеко не всегда, бывает, что и беремениют после них. А вот последствия от одной выпитой таблетки можно разгребать годами - поищите на вумане темы о последствиях пастинора и подобных средств. Сбитый напрочь цикл, открывающееся кровотечение, набор веса, который не уходит...И прочее.. Выливающееся в болезни по женски с годами и миомы. Это всё от гормональных таблеток - в том числе и подобных.Тем более, что скорый аборт от того, что он скорый абортом быть не перестаёт. Если беременности нет, то её и нет, а если зачатие произошло - то это абортивное медикаментозное прерывание беременности. Я бы не стала пить на вашем месте. Ни с точки зрения того, что с ощущением сделанного аборта неприятно жить, ни с точки зрения адских последствий для внешности/женского здоровья. Девчонки на форуме плевались с этих таблеток и говорили, что лучше б родили, чем такие неприятности со здоровьем иметь. Это всё не шутки. Поищите тему с последствиями от постинора на вумане, там вам подробнее расскажут - прочтёте, до чего доводят такие эксперименты над женским организмом.


    Какая ты зануда. Неужели тебя ***** тоже кто, или ты теоретик?

    Нравится0
    Не нравится0
  • случился ппа,
    Это же прерванный половой акт? Я думаю- не забеременеете. Время овуляции зависит от продолжительности цикла. У вас как раз во время овуляции случилось. Но ведь не кончил в вас- шансов очень мало

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так прерванный просто был или не удержались и парень кончил? Если кончил и ребенка не хотите - однозначно постинор или эскапел. Риск достаточно большой. А если просто прерванный, но без семяизвержения - не беспокойтесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вот последствия от одной выпитой таблетки можно разгребать годами - поищите на вумане темы о последствиях пастинора и подобных средств. Сбитый напрочь цикл, открывающееся кровотечение, набор веса, который не уходит...И прочее.. Выливающееся в болезни по женски с годами и миомы.
    Неужели это правда? Просто не верится. Я пила 2 раза, и моя подруга пила таблетки типа Постинора и с нами абсолютно ничего не случилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не такие уже и безвредные эти абортивные таблетки http://deti-i-my.ru/abortivnye-tabletki.html Если нет никаких последствий через месяц, то не факт что они не возникнут с годами.
    Конечно, нельзя их пить часто. Я пила первый раз 17 лет назад, а второй- 3 месяца назад. Надеюсь, что больше никогда не придется! Доза гормона в 50 раз выше натурального уровня!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье