Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ландинет 20

привет всем.я тут нашла похожую тему за 2009 год,но за 5 лет многое изменилось,наверное. на узи сказали мультифоликулярные яичники,плюс воспаление шейки и немного цикл сбивается.гинеколог предложила Ландинет 20- дословно" яичники отдохнут и цикл наладится.просто в отзывах пишут,что растет грудь и т.д -а я родила в сентябре(не кормила грудью),а грудь за беременность выросла на 5 размеров,только сейчас уменьшилась с 7 до 4,5.поэтому я очень не хочу чтобы она росла.у вас были побочные эффекты,если да,то какие? врач хорошая,толковая,но у нее постоянная реклама прополиса(препаратов) и Ландинет. вот и сомневаюсь.планируем второго малыша после полного выздоровления.

Ответы (7) Ответить
  • лИндинет как Бэнкси

  • Реклама

  • я уже почти год пью Линдинет 20 (мне 25), грудь у меня осталась прежней! Каких то изменений я не заметила (хотя говорят волосы и кожа становятся лучше). Для меня огромный плюс - знать точный день когда придут месячные, ну и конечно наслаждаться близостью с любимым.
    Я стала пить эти таблетки без рецепта врача (подруги посоветовали)
    А если вам врач прописал, то почему бы и не попробовать!

  • Я сама по себе компактная. 42 размер одежды. От Линдинета(год пила) у меня обхват груди максимум на см 2 вырос. Не больше.

  • У меня подруга пила линденет. У нее менструация стала очень короткой - 1 день. И после отмены линденета такая же и осталась. Обследовалась - никаких отклонений нет.

  • Я пила полтора года линдинет20 - побочек не было никаких, эффект был только один - контрацептивный. Не поправилась, грудь не выросла, либидо не упало, никаких изменений. Забеременела запланированно (не сразу после отмены ОК, до того по другим причинам перешли на презервативы, где-то полгода). Но после родов Линдинет20 мне перестал подходить - была мазня на фоне приема таблеток и так 3 месяца подряд, когда привыкание уже должно было пройти, перешла на Джес, теперь все в порядке.

  • Пью линдинет20 4 месяца - рассчитывала только на противозачаточное действие, но заметила улучшение состояния кожи, и незначительное снижение веса. Воспользовалась ситуацией и сейчас немного ограничивая себя в еде, помогаю организму худеть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь