Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гормоны, поликистоз, герпис

Здравствуйте. Пишу потому, что уже сил нет, что делать не знаю, третий час ночи, вставать в пол 9-го, а я лежу и плачу потому, что очень болит грудь.
У меня нарушения цикла серьезные, все жизнь месячные раз в 4 месяца, пол года. Поднялся вопрос о поликистозе. Врач после узи и очередной задержки в две недели сказала сделать три укола прогестерона и ждать семь дней. Вот собственно жду, сегодня восьмой, месячных нет. Грудь последние дней пять болит очень, жжение, редко тянет низ живота (сильно пару секунд и отпускает). И еще на половой губе появилось воспаление, похоже на герпис.
Может кто то страдает так же? Не знаю куда деться, и месячные не начинаются и жить так невозможно. Беременности нет, сделала тест.

Ответы (2) Ответить
  • Ну а что же Вы, если у Вас такие серьезные нарушения по гинекологии, дотянули?
    Быстро ищите хорошего эндокринолога+гинеколога, полное обследование щитовидки и половых+ узи малого таза и груди+маммолог.

  • Реклама

  • Ну это разные вещи - герпес и СПКЯ. Герпес в принципе достаточно легко не то чтобы лечится , но переводится в неактивную стадию - виферон и валтрекс вам в помощь. А вот СПКЯ уже сложнее- там гормональное лечение, может быть достаточно длительным, поэтому побыстрее начинайте, не надо плакать. слезами горю не поможешь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье