Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

СИНДРОМ ПОЛИКИСТОЗА ЯИЧНИКОВ, кто сталкивался ?

Была у эндокринолога поставили такой диагноз , прописала тазалок и аевит.
Был и есть лишний вес , стоит ли ждать снижение веса от такого лечения или стоит заняться спортом и сесть на пп ?

Ответы (13) Ответить
  • Ну, здоровый образ жизни не навредит точно. Но без фанатизма (это я про спорт и диеты). Сейчас Вам нужно лечить свои поликистозные яичники, ибо это с этим заболеванием, как говорят врачи, как и непроходимостью труб, бесплодие дружит напрямую. Это как бы мое мнение, основанное на знакомых-подругах, которые через подобное прошли.

  • Реклама

  • У меня поликистоз. Проблемы с овуляцией. Лечить его сложно, всю жизнь мне лечат, но особо ничего не меняется. Были беременности, но со стимуляцией овуляции, сама не смогла забеременеть долго время.

  • И у меня СПКЯ,как врач говорит вторичное,( но гормоны мне не назначают,сейчас лечусь гомеопатией,надеюсь поможет,врач говорит наша задача наладить цикл-укоротить его,а то у меня бывает более 40 дней...
    Да,есть проблемы с овуляцией и бесплодие.(
    Знаю,что лечение начинают со снижения веса,тогда бывают улучшения.Я за весом слежу и стараюсь,что бы был даже чуть недостаток веса,т.е. я вешу 49-50кг. при росте 165. Если у вас не совсем все запущено,то можно попробовать правильное питание,спорт,режим дня,витамины-иногда этого бывает достаточно...

  • Снижение веса бывает только от одного - меньше есть :)

  • Секс, секс и еще раз секс! С 13 лет у меня был поликистоз. Месячные раз в полгода, склерокистозные яичники и т.д. 10 лет с первым мужем лечилась от бесплодия, чего только не пробовала, уже готова была на резекцию. В сексе первый муж - ни рыба, ни мясо. И вот мы развелись. Встретила моего теперешнего мужа. Нас оторвать нельзя было друг от друга, извините, "сношались" с утра до вечера. Разогнал он мне все мои гормоны так, что через пол-года я уже от токсикоза корчилась)))

  • Гость

    Секс, секс и еще раз секс! С 13 лет у меня был поликистоз. Месячные раз в полгода, склерокистозные яичники и т.д. 10 лет с первым мужем лечилась от бесплодия, чего только не пробовала, уже готова была на резекцию. В сексе первый муж - ни рыба, ни мясо. И вот мы развелись. Встретила моего теперешнего мужа. Нас оторвать нельзя было друг от друга, извините, "сношались" с утра до вечера. Разогнал он мне все мои гормоны так, что через пол-года я уже от токсикоза корчилась)))


    Вдохновляющая история ))

  • Лика

    У меня поликистоз. Проблемы с овуляцией. Лечить его сложно, всю жизнь мне лечат, но особо ничего не меняется. Были беременности, но со стимуляцией овуляции, сама не смогла забеременеть долго время.

    У Вас понижен прогестерон,надо принимать натуральный прогестерон и максимум через 3 месяца Вы забеременеете.

  • Я сталкивалась, советую найти толкового врача и тогда уже проходить курс лечения и следовать рекомендациям врача. Я хожу в семейный доктор на новослободской, там хорошая гинекология, да и не только. Врач у меня Ларина Татьяна Сергеевна.

  • Скажите, а как вам ставили этот диагноз? Только по УЗИ? У меня всю жизнь не было проблем с месячным,а тут после УЗИ меня врач огорошил с диагнозом поликистоз,потом,правда,сделал анализ на гормоны,он и подтвердил все.назначили ОК, хочу обратиться к другому доктору, прежде чем начинать пить таблетки.

  • 10. Гость, мне вообще-то синдром кушинга ставили. (в сети посмотрите), после хре... новой кучи анализов, что-то не сошлось, и обошлись поликистозом (чему я больше радуюсь). А если у вас уже на узи видно - не есть гуд. А чем вас ок не нравятся? Главное - что б хвост не прицепился в виде ожирения, диабета, давление, и еще много чего.

  • Я( Больно и обидно, шансы забеременеть при этом не велики.

  • Ну я то з-алетела сразу, врачи аж поудивлялись - типа с такими диагнозами не беременнеют, но потом начались проблемы, здоровье в ауте. С другой стороны - не роди я тогда, может вообще бы детей не было...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь