Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если возьму ребенка на руки и отклонюсь назад - то у меня ноги немеют и такое ощущение что отнимутся((Почему?

Нерв защемляется... получается так?
Это можно как-то исправить?
Я одни раз реально почувствовала, что отнимаются((( Еле успела племянника отдать сестре.

Ответы (5) Ответить
  • Идите к неврологу, он назаначит обследование, возможно, это грыжа межпозвоночная где-то в поясничном отделе. Не тяните с этим. и тяжелого ничего поднимать нельзя!

  • Реклама

  • Неделайте не естественных позже,зачем вам это?

  • Не позже,а поз.планшет меняет слова.

  • А ребенку сколько месяцев?
    Скорее всего, это защемление нерва. У меня первый месяц после родов внизу правый бок болел, как только начинала быстро идти - в том месте, где аппендицит, а остановишься - проходит. Прошло само. И со спиной одно время гадости были, и под лопаткой ломило, и правая рука и нога затекали...это уже хондроз обыкновенный. Если сильно беспокоит, дойдите до невролога. А вообще у молодых мам, постоянно таскающих ребенка на руках, это сплошь и рядом и обычно приходит в норму как только ребенок начинает уверенно ходить и уже нет необходимости его носить постоянно самой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье