Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, посоветуйте что делать, сильно болит грудь

после проведенного времени на солнце и купания (минут 10) в реке. У меня был рак шейки матки, 2,5 года назад удалили матку, придатки оставили. Конечно на море не езжу, на солнце практически не бываю. А тут были жаркие дни и отдыхали за городом, загорала. УЗИ и мамографию делаю постоянно, фиброзно-кистозные образования, выделений нет. Боюсь сама пить Мастодинон. Маммолога в городе нет, мамографию делать не желательно - делала в этом году 2 раза. Девочки, кто в теме, кто сталкивался подскажите что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • У моей мамы тоже мастопатия. Прописали Милона 5 и Антиоксикапс с селеном. Это многим врачи теперь советуют.
    Может Вам еще рентген сделать. А то мало мало ли что... Биопсию тоже можно было бы, хотя по отзывам женщин она не особо информативна и анализы не особо достоверны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • не делайте биопсию - нет никакого толку, они ткнут в одном месте и ничего не найдут, а в нескольких милиметрах от него раковые клетки - вото и фре новая биопсия. Рак не любит, когда его тревожат.
    Чтобы успокоится, идите на прием к шефу маммологического отделения в раковой больнице, поезжайте туда, он лучше всех, в связи с его огромным опытом, определит - паникуете или есть место волнениям?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не загорать! Категорически!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье