Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого была молочница только с определенным мужчиной?

У меня такая ситуация - с мужем началась молочница -пролечивались и все равно , очень часто она опять возникает . С предыдущими мужчинами не было. Например с бывшим мужем мы жили 4 года -я даже не знала что это такое. У кого так же? Просто мне кажется , что это какая-то несовместимость микрофлор что ли ? и смысла нет уже лечить , т к постоянно рецедивы.

Ответы (22) Ответить
  • Тр ахается с кем-то ещё без резинки, вот и вся Ваша молочница, Автор....

  • Реклама

  • Во-первых надо лечиться обоим партнерам. Во-вторых надо сдать антибиотикограмму, которая покажет, какой именно антибиотик подходит Вам к вашему кандидозу. И все) забудете про молочницу

  • А вы чем предохраняетесь? У нас с мужем такая же ситуация была до беременности и во время неё, замучилась лечить, после родов только с презервативом и забыла про эту гадость.) Хотя наверное произошла гормональная перестройка организма и все прошло само, но рисковать больше я не собираюсь.

  • Автор, а Вы ОК принимаете? Почему спрашиваю, тоже была такая проблема, думала дело в партнере, сдали все анализы какие можно, врач еще спросила какими контрацептивами пользуюсь. В итоге пролечилась, таблетки перестала пить и тьфу-тьфу уже несколько месяцев ее нет. А так замучилась с ней.

  • Автор, вы глупая что ли совсем? Ваш муж на себе молочницу эту и таскает. Мужики хоть сами не болеют, но переносчики еще те. Лечите мужа.

  • Гость

    Автор, вы глупая что ли совсем? Ваш муж на себе молочницу эту и таскает. Мужики хоть сами не болеют, но переносчики еще те. Лечите мужа.


    Мужики болеют при ослабленном иммунитете или приеме антибиотиков. Мой болел, заразил меня, лечились вместе, но иногда она снова возникает при простуде, то есть снижении иммунитета или приеме антибиотиков. Автор - молочница, это грибок который есть у 90% населения. Но проявляется он только при приеме антибиотиков и снижении иммунитета (при болезнях, простудах или беременности) Все остальное время он тихо сидит в организме и не дает о себе знать. Вылечить его совсем невозможно. А если у вас он появляется постоянно - это вам сигнал, что с вашим иммунитетом проблемы.

  • Леонтьева

    Во-первых надо лечиться обоим партнерам. Во-вторых надо сдать антибиотикограмму, которая покажет, какой именно антибиотик подходит Вам к вашему кандидозу. И все) забудете про молочницу


    Молочницу НЕ ЛЕЧАТ АНТИБИОТИКАМИ, ими ее зарабатывают. Молочницу лечат противогрибковыми средствами.

  • Пролечиться конечно лучше вместе. Возможно вы заразились от него, возможно нет. В данном случае это уже неважно. Молочница такое дело, как головная боль. Если была однажды то скорее всего будет повторяться. Стоит только грибам понять что там можно жить их фиг выселишь)) Я заразилась от бывшего, потом появился другой муж, а рецидивы остались.
    До 32 лет ни разу не было молочницы, а теперь регулярно. Но молочница как правило переносится в активной фазе, поэтому если у вашего мужа проявлений нет, то скорее всего он неопасен)))
    Однако в любом случае рекомендуют лечиться вместе.
    1. при очередном рецидиве сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к противогрибковым препаратам.
    2. обратитесь к гинекологу и предупредите что молочница у вас хроническая, пусть пропишут соответствующее лечение.
    3. мне прописали дифлюкан по одной таблетке в первый день цикла в течение полугода. партнеру также лучше выпить дифлюкан, но можно сократить курс.
    4. если молочница в активной фазе то обязательно местное лечение. мне хорошо помогают свечи макмирор комплекс курс 8 дней (действующее вещество нистатин) и нео-пенотран.
    Ранее я тоже лечилась, правда несистемно, возможно из-за этого не очень успешно. Подход к лечению молочницы обязательно должен быть комплексным. Иначе несмотря на лечение рецидивы будут повторяться.
    Необходимо на длительный срок, по крайней мере на год резко снизить потребление сахара, полностью исключить мед и пиво, сильно ограничить потребление молочных продуктов, особенно творога и мороженого, полезен только йогурт (живой), необходимо исключить газированные напитки, уксус и соевый соус и ограничить потребление любых алкогольных напитков.
    Моя подруга избавилась от молочницы достаточно давно, правда ее способ мне не под силу. Она практически целый год питалась в основном гречкой и яблоками))

  • Гость

    Автор, а Вы ОК принимаете? Почему спрашиваю, тоже была такая проблема, думала дело в партнере, сдали все анализы какие можно, врач еще спросила какими контрацептивами пользуюсь. В итоге пролечилась, таблетки перестала пить и тьфу-тьфу уже несколько месяцев ее нет. А так замучилась с ней.


    Нет не принимаю...

  • У меня при болезнях даже молочница не появляется, а только после секса с ним. Еще дело в том что у него большой для меня? может молочница как следствие травматизации? при сексе неприятные ощущения , удовольствия с ним я не испытываю.

  • Знаьу случаь у коллеги на работе . Доктор еь посоветовала расстатся с одним партнером из за постоянноь молочницы. С другими не было

  • Чуть не в тему, но в моей жизни был мужчина, у которого была аллергия на мою кожу. После меня он покрывался пятнами, притом у него такая реакция была только на меня и после меня. А в моей жизни он только один был такой, у всех мужчин после меня все нормально, притом что он здоров и я здоровая и не гулящая. Просто несовместимость каких-то химических процессов, мы расстались.

  • Автор

    У меня при болезнях даже молочница не появляется, а только после секса с ним. Еще дело в том что у него большой для меня? может молочница как следствие травматизации? при сексе неприятные ощущения , удовольствия с ним я не испытываю.


    А зачем тогда спите с ним?????????????

  • Скорее всего при сексе с ним ваш организм испытывает стресс и поэтому появляется грибок. Ну и у него он есть конечно же.

  • Гость

    Автор, вы глупая что ли совсем? Ваш муж на себе молочницу эту и таскает. Мужики хоть сами не болеют, но переносчики еще те. Лечите мужа.


    ++++1000000000

  • Автор

    У меня при болезнях даже молочница не появляется, а только после секса с ним. Еще дело в том что у него большой для меня? может молочница как следствие травматизации? при сексе неприятные ощущения , удовольствия с ним я не испытываю.


    а потом появляются темы: "не могу заБ", или "Он меня не хочет" или "Она меня не хочет" ну или "муж гуляет". Зачем изначально мучить себя. Секс в жизни пары занимает далеко не последнее место!!!!! Вы себя психологически калечите. Секс -это удовлетворение как физическое так и психологическое, а не насилие над собой!

  • Гость

    А зачем тогда спите с ним?????????????


    Супружеский долг. Есть дети- без секса бешенный..но теперь я перестала спать с ним-у него все чисто типа по анализам а от таблеток тошнит его. Я очередной раз пролечилась.Разводимся. Просто хочу понять - почему у меня только с ним такая проблема образовалась.

  • а мужчина лечиться вместе с вами? если нет, то вот и ответ. вы лечите, а он заново вас заносит

  • Kris

    а мужчина лечиться вместе с вами? если нет, то вот и ответ. вы лечите, а он заново вас заносит


    Он сдает анализы-у него ничего не обнаруживают

  • Попробуйте только с презервативом - если и после этого у вас будет молочница - то дело не в муже.

  • Лечилась от молочницы много раз. Много лет секс только с одним мужчиной! Он молочницей не болеет, его анализы по его словам чисты. Через несколько лет безуспешных лечений узнала, что он мотается от одной женщины к другой. Боже, я готова его была пинками под зад! Теперь лечусь уже без него! Столько лет пила таблетки напрасно!

  • У меня с новым партнером всегда молочница начиналась, я почти привыкла уже. Надо пролечить обязательно. Плюс это может быть гигиена - синтетическое белье, неправильное средство, типа хозяйственного мыла, угу) У меня лактацид для интимной гигиены и белье всегда хлопковое как минимум на 80 %, молочница давно не заходила.

  • Честно говоря такая же проблема. У меня молочница сразу же как только секс без резинок. Задолбалась уже. Ни с кем небыло проблем( изредка конечно молочница была ,но не часто) с этим постоянное хроническое , чтобы надеть на него резинку- это целый бой, как обычно, вечная песня что все не то и не так. Причём я с ним давно и не раз пролечивались вместе. И все равно, неделя- две тишина , потом снова молочница. Измучилась , думаю что правда какая то аллергия на него у меня.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье