Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

побочные эффекты гормональной контрацепции

уже 3 неделю ношу контрацептивный пластырь Евра, буквально сразу же после окончания месячных, характер моих обычных выделений изменился - они стали очень жидкими, как вода, особенно во время секса очень обильные, из за этого и у меня, и у партнера теряется чувствительность. Сдавала бак.посев, нашли стрептококк, золотистый стафилококк и е.коли. Врач прописал свечи фурантоина 2 раза в день, лечусь уже 3 день, эффекта пока что вообще никакого. Другого дискомфорта эти выделения не приносят. Может ли пластырь спровоцировать увеличение и разжижение моих выделений? Раньше во время секса у меня выделялось много смазки, но она была густая, и это никак не мешало

Ответы (4) Ответить
  • А фиг ли у врача все это не спросить????

  • Реклама

  • На собственном опыте убедилась - от гормональных препаратов может быть всё что угодно. У каждого организма своя индивидуальная реакция на их прием.
    Вон у автора смазка стала жидкая, а у меня при гормональной контрацепции практически исчезла. А позже и естественные выделения испарились - реально пустыня Сахара. Аж даже неприятно было из-за этой сухости. Как говорится, всё хорошо в меру: много выделений - плохо, и когда их совсем нет - тоже плохо.

  • 2- когда перестала пить гормоны, всё нормализовалось и очень быстро.

  • Ваши симптомы не типичны для принижающих гормональную контрацепцию; а между гормонами и e-coli в микрофлоре связи вообще никакой нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь