Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уреаплазма уреалитикум.Помогите советом!!!

Здравствуйте,девочки!где-то месяца 4 мучает неприятный запах выделений.Сначала это дело беспокоило меня сразу после месячных,где-то неделю,потом всё приходило в норму и так до след. месячных.А в этот раз ничего не прошло,наоборот выделения усилились,запах вообще жуткий стал.Болей и зуда нет.До гениколога сходить не было возможности сначала,только 3 дня назад я попала к нему на прием.Сдала анализы,обнаружили уреаплазму уреалитикум и всё.Врач мне назначила(пишу дословно):

1ый этап: или Вильпрафен 1т 500 мг- 2 раза 10 дней
или Пожидокс солютаб 1т- 2 раза 10 дней
или Доксициклин 1к- 2 раза 10 дней
или Азитромицин 1грамм- 1 день(т.е. лечение одним днём: 1т 500 мг утром и 1т 500 мг вечером)
На след. день после а/б 1 капсула флюкостата
Далее приём Трихопола 1т- 2 раза 10 дней
И 2ой этап(во влагалище 10 дней на ночь):
Или Вагинорм С
или Гинофлор Э
или Ацилакт
или Бифидумбактерин.

Купила Азитромицин(выбрала его из-за укороченного срока приёма а/б),пропила 2 капсулы,на след. день выпила Флюкостат.Теперь очередь свечей.Приобрела Ациллакт,теперь думаю,может Бифидум лучше?безопаснее что-ли.И вообще,почитав статьи в инете,засомневалась насчет этого лечения.Я так поняла,что при этой уреаплазме таких симптомов быть не может,если только параллельно ещё какая бяка присутствует только).Сама понимаю,что сразу идти надо было,как только заметила неладное,но у меня ребенок маленький,не с кем оставить было.Г даже не осмотрела меня(просто отправила в бак. лабораторию)и не назначала узи(врач платный,ходила по рекомендации к ней),и не назначила повторных анализов после лечения.
Напишите,пожалуйста,у кого такое было и чем лечиться лучше?Я совсем запуталась в этих "или".Посетить другого врача смогу неизвестно когда.
Спасибо за внимание.


Ответы (5) Ответить
  • скорее всего у вас ещё есть гарданелла, мне помогли таблетки Юнидокс и трохопол и для для восстановление микрофлоры Линнекс
    Антибиотики какие- то могут помочь а какие-то нет, вот врач и выписала все варианты

  • Реклама

  • Я уже и не вспомню чем я лечилась... Причём без врача. По советам в интернете. Сначала какой-то антибиотик, после него одни симптомы прошли, начались другие. И я пила какие-то таблетки (БАД) для женщин и свечки вставляла. Помогло в итоге. Но лечилась я где-то месяца 2 наверное в целом. Потом забила и последние эпизоды сами прошли.

  • Закончите лечение и потом сдайте снова анализы. Через месяц после антибиотиков примерно.

  • Убили всю флору,теперь не знаю что Вам и посоветовать.

  • Вообще странно очень! Я у меня была уреаплазма уреаликтикум, но симптомы были только такие,как буд то у меня цистит,без всяких выделений. И моча пахла как то по другому. Но я не стала пропивать антибиотики,а просто купила витамины для поднятия иммунитета и после месяца приема сдала анализы и уреаплазма исчезла. Антибиотики пить не стала потому,что планирую беременность и другой врач мне сказала,что уреаплазма присутствует у многих в организме ,но проявляет себя тогда,когда иммунитет ослаблен. Удачи)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье