Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянные задержки

Девочки, у кого так? У меня вечные задержки. Длительность цикла 34-46 дней. Никогда не удается гадать когда те дни придут. На гормоны анализы сдавала, все в норме. От чего может быть и чем опасен?

Ответы (10) Ответить
  • Стресс, перемены климата частые, диета?

  • Реклама

  • Может быть поликистоз. Сделайте УЗИ, найдите грамотного специалиста. Вес не меняется?

  • Поликистоз 90% Гормоны не показатель,но прогестерон должен быть на минимуме.

  • У меня та же проблема... По 2 месяца не бывает... То через месяц, то через 2 .. Была у 5 врачей! Анализов сдала кучу, столько денег потратила! Ничего не находят совсем.... Прибавка в весе 5 кг(((( что делать не знаю совсем...

  • Та же фигня. Сделайте узи. Мне поставили диагноз "гипоплазия матки". Опасен только тем, что забеременеть, может быть, не сразу получится, когда надумаете. Обследуйтесь, найдите причину и все будет хорошо.

  • У меня также было, поставили диагноз спкя. Уже почти 2 года сижу на Дюфастоне, с ним обычно приходят вовремя, только 2 раза были задержки на пару дней.

  • Поликистоз
    Согласна с комментарием 6.

  • Стоит хорошенько обследоваться! У меня месячные начались в 11-12 лет, сейчас мне 21. С самого начала были не регулярные, чуть-чуть отклонялись от нормы, а примерно после 15 лет все ухудшилось, циклы стали все длиннее и длиннее. По этому поводу я бегала по разным врачам с лета 2011 года, сдавала кучу анализов. С самого начала постаили диагноз СПКЯ, но не отнеслись к этому серьезно, а просто прописали ОК. Девочки, будьте внимательны, не соглашайтесь на лечение ОК! Мне оно совсем все сбило, циклы стали по полгода, месячные у меня пару раз в год максимум! После ОК организм поменялся, появилось плохое самочувствие, боли внизу живота и тд. Этим летом нашла хорошего врача, которая так же обнаружила воспаление левой маточной трубы. К слову, с левой стороны у меня всегда болело больше. Прописала мне три курса лечения свечами, метилурацил, папаверин, свечи Адонис, льняное масло... Все это для того, чтобы воспаление и кисты на яичниках рассасывались. ОК не помогут, они только создают иллюзию регулярного цикла, но абсолютно не лечат, а только лишь пригубляют работу яичников и добавляют больше проблем.
    В общем будье блительны, отстаивайте свое право, настаивайте на своем. Мне врачи говорили, что я придумываю и все не так серьезно. А оказалось все не так уж и просто!

  • Автор от много может зависить. Вы знаете у меня тоже были проблемы с циклом, но сейчас все нормально. Нормализовать помог Тайм-фактор, который мне назначила гинеколог. Цикл нормализовался и теперь я знаю когда у меня пойдут эти дни)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье