Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боли внизу живота

Может у кого было такое и кто то сможет помочь советом.Дело в том что уже больше месяца меня беспокоят боли справа от пупка и вниз там где яичники и аппендикс.Я была у врача у хирурга он аппендецит не подтвердил.Сдала кровь все в норме кроме соэ оно 15 но это не значительно как сказал врач.Потом сдала кровь на всяких там паразитов.Выявили большое колличество грибка в кишечнике.Лечение пока жду.Но мне страшно что это вдруг аппендецит!?Боли постоянные то тянет то режет то горит то ноет.У меня уже началась маньяка страх того что это что то страшное постоянно думаю об этом.Стрессы в моей жизни последнее время ужасные и сейчас продолжаются.Помогите советом пожалуйста.

Ответы (2) Ответить
  • Вот и у меня также было!!! Болел живот аппендицит не ставили, таскали по женским консультациям, проверили вдоль и поперек по женски. В итоге у меня был аппендицит его благополучно вырезали, а форма была хроническая, даже такое бывает, он то затухал то обострялся. Так что автор посетите другого хирурга. Лучше перебдить. Это же ваша жизнь!

  • Реклама

  • Сходите к антибиотикотерапевту и витаминологу, если стрём принимать нистатин и подозреваете грибковый или туберкулёзный, или иерсинеозный перитонит без поражения аппендикса. СОЭ 15 даже мало если гемоглобин 5г на децилитр.
    Вообще, аппендицит это обычно не самостоятельное заболевание.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь