Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боль внизу живота

Здравствуйте! Может кто поможет мне с моей проблемой. Последнее время меня периодически беспокоит тянущая давящая боль внизу живота с правой стороны, ощущение непонятное, вроде похоже на переполненный кишечник, но во время месячных эта боль возвращается с удвоенной силой, но после 1 дня проходит - остается только небольшое давление. Пытаюсь прощупать - чувствую напряжение , но не могу понять какого органа. Может у кого-нибудь были похожие симптомы? Что в итоге находили? Еще ради интереса нащупывала шейку матки, так она находится сильно справа во влагалище почему-то. Может ли это быть смещение самой матки, и от того тянет, давит? К врачам попадаю только через пару недель, потому спрашиваю у вас, надеюсь кто-нибудь поможет разъяснить ситуацию.)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • ну как мы поможем?это может быть что угодно

  • Реклама

  • без осмотра можно только гадать( идите к семейному, а потом к гинекологу

  • кроме записи к врачу есть СМП ("болит, нет мОчи бла бла бла"), УЗИ - р этак за 599.
    левую маточную связку вряд ли членом оторвали, вокруг правой скорее всего воспалённый конгломерат из связки, яичника, сальника, отрезка кишки, просто клетчатки, брюшины, лимфоузлов +/-.
    кистоподобных образований слева, копростаза/долихосигмы, надо понимать, не ущупано.
    если очень хочется поэкспериментировать до доктора - никотиновая кислота в максимально.переносимой дозе, аскорутин, токоферол, если нашли признаки других дефицитов, в частности железа, фольки, цианокобаламина - соответственно.
    АнтиМикробнаяХимиоТерапия соответственно предполагаемым возбудителям (например цифран ст, или хлорамфеникол чередуя с доксициклином, или джозамицин, флуконазол) в дозах, обеспечивающих проникновение препаратов в очаг и создание подавляющих концентраций, на старте несколько доз антигистаминных.
    один из нечастых случаев, когда вопрос стоит о плановой хирургии весьма однозначно, особенно если найм сурмамы не в планах.

  • И ещё вариант - Дойти до приёмного отделения многопрофильного стационара, после обследования, стартового лечения и улучшения уйти под роспись.

  • Нужно на УЗИ идти обязательно. От болей могу фраупласт посоветовать, он натуральный и доп. побочек на почки и кишечник не несет, плюс реально быстрее помогает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье