Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Оргил, как принимать

у меня эрозия шейки матки, врач назначила мне свечи и оргил. Но так получилось что я забыла как и когда принимать таблетки1 может кто знает?

Ответы (2) Ответить
  • Мне назначали согласно инструкции - 2 раза в день в течение 5 дней, без привязки к приему пищи. Но, это ооочень жесткий антибиотик. Мне врач, выписывая оргил, забыл приписать Карсил. В результате, я впервые на себе узнала, что такое не лады с печенью. На 4 день мутило, горечь во рту, через себя выпила таблетку, через полчаса стошнило.
    И вам советую. От карсила ничего не будет, это трава в таблетках, но не так ударит по печени орнидазол.

  • Реклама

  • Тёзка Ваша

    Мне назначали согласно инструкции - 2 раза в день в течение 5 дней, без привязки к приему пищи. Но, это ооочень жесткий антибиотик. Мне врач, выписывая оргил, забыл приписать Карсил. В результате, я впервые на себе узнала, что такое не лады с печенью. На 4 день мутило, горечь во рту, через себя выпила таблетку, через полчаса стошнило.
    И вам советую. От карсила ничего не будет, это трава в таблетках, но не так ударит по печени орнидазол.

    назначили при эрозии? в инструкции вроде нет такого

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье