Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ОК(оральные контрацептивы)

Девочки, помогите, такой вопрос:
Кто принимает ОК, когда были у гинеколога, какие анализы для подбора таблеток сдавали?)
P.s не нужно писать статью из интернета, на личном опыте только проверенное)
И еще, кого не затруднит, подскажите, какими пользуетесь, нравятся или нет, желательно для нерожавшиз) так, для общего сведения

Ответы (12) Ответить
  • Пользуюсь, только Нова-рингом, ничего глотать не собираюсь. Прошлый век

  • Реклама

  • Пью Джес. Больше года уже. Анализы не сдавала. Пришла к доктору, она дала рецепт сразу на несколько, сказала, они все современные, посмотри, какие по цене понравятся) Купила самые дорогие Джес) Сейчас вот думаю, как они без анализов вообще назначала..? Но все ок, таблетки подошли, проблем не было. Чувствую себя хорошо) А вот подруги никак не могут себе подобрать... ( ведать потому что проблемы по женски есть.

  • принимаю логест, врач назначила без всяких анализов, сказав, что там самая маленькая доза гормонов, и они идеальны для молодых и не рожавших, ну а я ими очень довольна осталась

  • Года 3-4 назад пила Линдинет20, перед тем как умная маша пошла к врачу, тот назвал сразу без всяких анализов, прекрасно подошли. Потом по другим причинам перестала пить (кажется, просто однажды не успела купить упаковку на следующий месяц, так больше и не стала пить, то бросать, то начинать), перешли на полгода на резину. Потом забеременела, родила. После родов решила снова пить ОК (грудью тогда не кормила), подумала - тогда Линдинет20 подходила, буду опять их пить, врач все равно же назвал наугад. Но тут мне Линдинет20 уже не подошли - была мазня не только на 1ой упаковке, но и на 2ой и на 3ей еще до положенного для месячных времени, еще на 14-15 таблетке (из 21). Причем все 3 месяца, которые я пила их, надеясь, что это привыкание, так бывает. Но как на 3ий месяц началась опять мазня, стало ясно - надо или бросать ОК совсем, или переходить на другие. К врачу идти было некогда, посоветовалась со знакомой, та сказала - многие рожавшие пьют Джес, а вообще точно сказать не могу. Я пошерстила еще интернет...и решила попробовать. И оказалось, Джес мне прекрасно подошли, выделений не вовремя уже не было, чувствовала себя прекрасно, ничего не беспокоило. Через пару упаковок, выяснив, что Джес хоть и подошли, но дорогие, зараза, однако есть их аналог Димиа с точно таким же составом, только от другого производителя, решила купить их. Так эффект точно такой же, как от Джеса, меня полностью устраивает- а в 2 раза дешевле! Разница есть, отваливать 800р с лишним или 400 с небольшим. Так и пью, меня все устраивает. Может, и неправильно, что во второй раз по врачам не пошла, но я уже побывала разок - наши врачи просто называют название препарата, а если не подошли - "ну тогда попробуй другой", так таким же образом можно и наугад купить.

  • 2, если доктор сказала "какие по цене понравится", а Джес подошли - можете покупать Димиа. Состав совершенно точно такой же, те же вещества и в тех же концентрациях. Накрутка тут только за "фирму", этот Джес вообще в коробочке навороченной с книжечкой, а на кой ляд оно вообще надо, если есть точно такой же препарат в 2 раза дешевле! Это так же, как но-шпа и дротаверин, мезим и панкреатин, еще какие-то такие препараты, даже в интернете есть список. Я сейчас покупаю более дешевые средства - и они действуют точно так же, как и дорогие разрекламированные, вещества же там точно такие же, а разница лишь в том, что одни могут выпускаться где-то в Подмосковье, а другие в Германии, вот за перевозку и накрутка, а технология изготовления такая же, и наши изготавливают по той же немецкой технологии. Я серьезно.

  • не думаю, что здоровой деве они на пользу. понимаю, что это большие кайфушки - кончать одновременно или вообще когда в тебя кончают... но... лучше все таки ппа или презы. кстати, анализы вам сдавать не нужно - все врачи советуют нерожавшим либо джесс либо линдинет 20. рожавшим с большей долей гормонов. если у вас прыщи, темные волоски на животе или груди, жирная кожа головы - то пейте джесс, если таких проблем нет - то линдинет.

  • Гость

    не думаю, что здоровой деве они на пользу. понимаю, что это большие кайфушки - кончать одновременно или вообще когда в тебя кончают... но... лучше все таки ппа или презы. кстати, анализы вам сдавать не нужно - все врачи советуют нерожавшим либо джесс либо линдинет 20. рожавшим с большей долей гормонов. если у вас прыщи, темные волоски на животе или груди, жирная кожа головы - то пейте джесс, если таких проблем нет - то линдинет.


    Спасибо большое, а то особо не хочется идти к врачу и отваливать такие деньжищи только за прием, если назначат без всего

  • Гость

    не думаю, что здоровой деве они на пользу. понимаю, что это большие кайфушки - кончать одновременно или вообще когда в тебя кончают... но... лучше все таки ппа или презы. кстати, анализы вам сдавать не нужно - все врачи советуют нерожавшим либо джесс либо линдинет 20. рожавшим с большей долей гормонов. если у вас прыщи, темные волоски на животе или груди, жирная кожа головы - то пейте джесс, если таких проблем нет - то линдинет.


    Только не ппа... Хорошо, если любовник умелый, а если осечка)? Думаю, что лучше все таки женщине самой надо этот процесс контролировать, что бы кто не говорил, рожать то нам... А насчет презервативов) вы после секса постель не мегяете?)) Ведь на простынь по любому что то попадет. И потом это может попасть внутрь... Так что резина тоже не для меня))

  • Девочки,дайте совет.Мне 18 лет,совсем недавно начала жить половой жизнью.Раньше была киста на левом яичнике.После "первого раза"пошла в геникологию, провериться, по узи сказали кисты нет (она то, появляется то, исчезает)Мой Г. прописала мне пить ОК Димиа как противозачаточное средство.Ок пью первый раз .Так вот, начала пить.как положено (в первый день мс) длились 7 дней.Потом дня 3 мазало.Грудь начала расти.С 14 таблетки начались головные боли, и во время секса выделяется кровь (но не каждый раз .Бывает без крови,всё хорошо, а бывает прям сильно выделяется)На 15 таблетки ещё и живот тянет неприятно.К своему врачу пойди пока не могу, в другом городе.

  • мне 21, в 19 начала принимать ОК, сначала ярину, не подошла, перешла на ландинет 20, никаких побочек, проблем с весом. Потом перестала пить, полгода как пользуюсь Новарингом, удобно очень, а то бывало, что забываю принять таблетку вовремя, а тут ввел и забыл на три недели, и месячные стали менее болезненные, и гормонов тут меньше. Кажется для нерожавшей идеальный выбор

  • Здравствуйте, девушки. Мучает такой вопрос. Принимала Джес 2 месяца, регулярно, таблетки не пропускала. Уже хотела прекратить прием (надобность пропала), но пришлось пить заново. Первую таблетку из новой пачки выпила на 3 день месячных. Понятно, что будет сбой цикла, но мучает другое: смогу ли я теперь без опасений без презервативов заниматься сексом? Или теперь нельзя?

  • А мне Джесс категорически не подошёл!! Но "назначила" я его тогда себе сама судя по отзывам. И мазня была, и боли головные, и пр. После такого неудачного опыта пошла к гинекологу-эндокринологу, сдала кровь на гормоны. И выписала она мне ТриРегол. Наверное самые дешёвые из всех - и 200р не стоят! Но дело не в цене, подошли они мне просто идеально. Пропила я их 5 лет безо всяких осложнений. Теперь вот жду лялечку, после родов снова к тому же врачу пойду!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье