Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сократились дни месячных

Девочки, может быть кто-то сталкивался с подобным.
У меня цикл более менее регулярный, 28-31 день, чаще 29. Месячные всегда длились 4-5 дней, сколько себя помню. Перед месячными всегда болел живот, иногда грудь. Несколько лет назад заметила, что перед месячными за неделю поднимается температура до 37. Но я ее не чувствовала, заметила случайно. Ходила несколько месяцев к врачу, выписали Ярину, болезненные месячные, стали причиной, в остальном все в порядке. Стала я принимать их, как полагается, в первый день месячных, месячные казались менее болезненными и менее обильными. Но и продлились они только 3 дня. Выпив 4 таблетки, я перестала их пить, потому что сильно заболели ноги, испугалась за вены. После того как перестала их принимать, неделю мазало. Потом все нормализовалось. И вот ждала я в этом месяце месячных, за неделю стало аж кости ломать с этой температурой и такой пмс уже второй месяц, сил нет. Месячные задержались на пару дней и продлились снова 3 дня. Первые два дня болезненные и обильные, третий день как обычно, скудноват, но на этом все. Я переживаю, начитавшись про ранний климакс. К доктору попаду только в сентябре, так как нахожусь за границей и совсем не знаю, что думать. Вот если взять за последний год колличество месячных, то кажется будто они сокращались: 5-5-5-5-5-4-5-4-4-5-3-3... Очень переживаю, мне 23 только, я еще не рожала.

Ответы (4) Ответить
  • Терпите до сентября, док все скажет, а пока не переживайте очень-то, может, какие-нибудь простые таблетки помогут все нормализовать, а Вы уже в панике.

  • Реклама

  • Вы что, какой климакс в 23 года, просто какое- то нарушение,к тому же за границей всегда стресс

  • мне 33 года... в самом начале мес-е были 6 -7 дней. последние дни естественно мазня. последние годы стало 5 дней, причём 5-й можно почти и не считать. врач сказала - так бывает. сама люблю порядок во всём ..поэтому тоже переживала из-за сокращения и дней и кол-ва.. но ко врачу похаживайте..хуже не будет)

  • ярина зло-не пейте ее ! Что значит причина болезненные месячные? А просто баралгин какой нибудь от боли не проще выпить два дня в месяц?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь