Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Задержка и ничего не помогает!

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.
У меня задержка месячных с 4 мая. Раньше были задержки, но не такие. Мы с мужем планировали ребенка, последний ПА был 27 июня. 20 июля я пошла к гинекологу, на узи сказали, что поликистоз обоих яичников. Чтобы вызвать месячные, выписали таблетки PROVERA 5ml, пила 5 дней х 3 таблетки. Месячные так и не пришли. 1 августа повторно пошла к гинекологу, сделали узи: структура матки, как перед месячными, яичники без изменений, но в матке увидели что-то, похожее на белое яйцо (параметров врач не давал, я сама тоже видела на мониторе), гинеколог сказал, что ничего не понимает, и отправил меня на анализы ХГЧ и 2 онкомаркера. 7 июля пришли результаты: онкомаркеры в норме, хгч <2.
У меня уже 1,5 недели тянет живот, поясницу, болит грудь.
Может ли это быть беременностью? (Поздняя овуляция, ранний срок, возможно ПЯ не сразу прикрепилось к матке). Чувствую, что со мной что-то не так.
Сегодня, 7 августа, была у гинеколога, он опять ничего не увидел, сказал - даже не знаю, почему нет месячных. И прописал мне еще одни таблетки (гормоны) на 21 день. Я сейчас нахожусь в Израиле, тут постоянно очереди к врачу, записалась к другому гинекологу на 11 августа. Мое состояние меня убивает, я больше не могу этот пмс терпеть, до слез(
Может кто сталкивался с таким?!

Ответы (8) Ответить
  • Автор, за такое время УЗИ показало бы ПЯ и ХГЧ рос бы стремительно. У Вас он меньше 2, это исключает беременность.
    Ваша задержка из-за поликистоза.
    Вы на половые гормоны кровь сдавали? Надо досконально изучить, какие гормоны пляшут. Явно же сильный сбой.
    Меняйте гинеколога, и эндокринолога подключайте.

  • Реклама

  • Гость

    Автор, за такое время УЗИ показало бы ПЯ и ХГЧ рос бы стремительно. У Вас он меньше 2, это исключает беременность.
    Ваша задержка из-за поликистоза.
    Вы на половые гормоны кровь сдавали? Надо досконально изучить, какие гормоны пляшут. Явно же сильный сбой.
    Меняйте гинеколога, и эндокринолога подключайте.


    Мне сказали, это хороший врач, но что-то я сама сомневаюсь уже, никакие анализы, кроме хгч и онкомаркеры он не говорит сдавать, нет месячных - сразу противозачаточные выписывают. Я так поняла, тут всех так лечат... Если второй врач по той же схеме будет действовать, вернусь в Москву лечиться..

  • У моей знакомой было такое : на 10 месяцев пропали месячные! Когда наконецто пошла к врачу оказалось 8 недель беременности!
    Вот так. Месячных не было, а овуляция случилась.

  • Помогает пойти к врачу и сдать анализы. Советую клинику семейный доктор на красносельской, очень качественные мед. услуги, врачи очень внимательные и профессиональные и всегда можно быстро попасть на прием.

  • Я бы с удовольствием, только я сейчас в Израиле, займет время вернуться...(
    Почему то ник поменялся, п.с. я автор вопроса...

  • Гость

    У моей знакомой было такое : на 10 месяцев пропали месячные! Когда наконецто пошла к врачу оказалось 8 недель беременности!
    Вот так. Месячных не было, а овуляция случилась.


    Она проверялась эти 10 месяцев? И только под конец нашли на сроке 8 недель?
    Я весь интернет перерыла, начиталась историй, что хгч отрицательный был у девочек до 5-6 недели и узи не показывало... Именно по этому пока не пью таблетки, жду приема у второго врача, посмотрим, что он скажет.

  • Сходите к другому врачу на УЗИ. Как это врач и не может понять что с тобой?

  • Ирина

    Сходите к другому врачу на УЗИ. Как это врач и не может понять что с тобой?


    Была сегодня в Тель Авиве у другого врача. Сделали узи - поликистоз, матка как перед месячными. Итог "не знаю, что с тобой". Выписала мне опять Provera , только не 5 дней х 3 табл, а 7 дней х 2 табл.
    Я с ума сойду скоро, неужели я инопланетянин, как это второй врач не может понять, почему три месяца не идут месячные?! Неужели со второго раза эти же таблетки помогут... Вот это медицина... 😭

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь