Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про планирование ребенка, вопрос

Планируем ребенка, обследовались, у мужа пришел плохой анализ СГ, а у меня в шеечной слизи обнаружены антиспермальные антитела. Причина , почему мы не можем стать родителями теперь понятна, только вот насколько это решаемо? Может у кого такое было, вам удалось зачать ребенка или только остается воспользоваться услугами суррогатной мамы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Помогать нищим студенткам дело конечно доброе, но не обязательно по варианту сурмамы.
    4% абсолютно плодовитых пар имеют АС.АТ.
    Копайте глубже, что за АС.АТ - продукт распада тухлого лимфоцита, гипоксичной ночью ткани, продукт распада микроба и т.д.
    После отмены орала, анала и т.п. АС.АТ иногда исчезают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, у меня подруга забеременела недавно. Антисперальный гормон был выше нормы, и у мужа сг не очень-что то около 30 процентов живых. Все сложилось. Хотели лечить, да не успели, все и так получилось. Чего и Вам желаю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня немного другая ситуация: у меня была плохая СГ, и подвижность и морфология, первый раз врач прописал какой-то Бад, не помог, СГ такая же осталась. По моей части у меня всё в порядке было, всё по часам. С итоге, от того, что не могу забеременнеть (2 года пытались) начались истерики, и ругань дома. В мае муж втихоря погуглил в инете какое-то лекарство или БАд, до сих пор не говорит название, пропил полмесяца, и тут у меня задержка, я естественно без задней мысли, мол откуда беременность, если ничего не делалось для лечения. Видели бы моё лицо когда увидела 2 заветные полоски, не могла понять как, пока муж не сказал, что мол втихоря на работе пил это лекарство, специально заказывал его, ему в аптеку привозили его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • СГ не у меня, а у мужа. Не проснулась ещё =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было такое и все это решаемо при помощи ЭКО. Нам в центре репродукции Линия жизни посоветовали ЭКО+ИКСИ. этот способ надежней , потому что там в яйцеклетку вводят сперматозоид , оплодотворяют и потом уже эмбрион подсаживают в матку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, у меня подруга забеременела недавно. Антисперальный гормон был выше нормы, и у мужа сг не очень-что то около 30 процентов живых. Все сложилось. Хотели лечить, да не успели, все и так получилось. Чего и Вам желаю)


    Спасибо большое!

    Нравится0
    Не нравится0
  • allazareva

    Было такое и все это решаемо при помощи ЭКО. Нам в центре репродукции Линия жизни посоветовали ЭКО+ИКСИ. этот способ надежней , потому что там в яйцеклетку вводят сперматозоид , оплодотворяют и потом уже эмбрион подсаживают в матку.


    Понятно, спасибо. А как попасть к врачу в клинику? Где вообще эта клиника находится? Это в Москве?

    Нравится0
    Не нравится0
  • larst

    Понятно, спасибо. А как попасть к врачу в клинику? Где вообще эта клиника находится? Это в Москве?


    Чтобы попасть на прием к врачу, надо записываться на сайте или звонить в центр репродукции. Мы на сайте записывались. Выбираете нужного вам специалиста и там открывается форма записи. Очень удобно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо! Мы с мужем оба записались, он к андрологу Абдуллину И.И, а я к Сингх Л.Н. Ваше сообщение придало мне уверенности, что еще не все потеряно и у нас может получиться, большое спасибо за совет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: здоровье