Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После постинора

Здравствуйте! Недавно был ПА ,порвался презерватив. Выпила Постинор по инструкции. Дня через 3 пошли кровотечения ,длились дней 5. Все это произошло во второй фазе цикла ,незадолго до месячных. Вот в чем вопрос ,когда ждать следующие месячные? Цикл теперь считать от постиноровских месячных? Мог ли постинор ,скажем так, вызвать "мои" месячные? Ведь они должны были быть спустя неделю ,а после таблетки пришли раньше.

Ответы (7) Ответить
  • вроде после постинора они и должны прийти. честно, не помню. скажу только, что не увлекайтесь этим делом и вроде как сейчас есть более безопасные для женского здоровья аналоги постинора.
    и уж если кто-то (не будем называть кто) не может подобрать свой размер, то совмещайте 2 вида контрацепции. например, резинка и ок. пить ок куда менее опасно, чем хоть раз, но травить свой организм постинором. редкая *****

  • Реклама

  • ДАДАДА осторожно очень с постинором - можно такое кровотечение заработать - лечит замучаетесь, точно говорю.

  • Cчитайте теперь цикл со дня, когда после приема постинора "дела" начались. И да, правильно выше пишут - осторожно с ним. Уж всяко безопаснее с презервативом! Я, к примеру, после приема постинора (2 раза в 3 месяца вышло такое дело) поправилась потом в течении буквально года на 10 кг и вес в течении пары лет уже тяжело сбросить.

  • У меня после постинора следующий цикл пошел со дня кровотечения, вызванного им, правильно Гость в посте №3 пишет. Кровотечение было сильнее обычных месячных, делала уколы чтобы его остановить. Но больше побочек не было, с весом ничего не происходило.

  • Мне гинеколог как то говорила, что медикаментозный аборт на раннем сроке и то меньше вреда наносит, чем этот постинор.. Столько способов контрацепции, но нет, надо же эту отраву глотать.
    И это как надо се.ксом заниматься, что пре*зик порвался? Просроченный в киоске купили что ли

  • Гость

    Мне гинеколог как то говорила, что медикаментозный аборт на раннем сроке и то меньше вреда наносит, чем этот постинор.. Столько способов контрацепции, но нет, надо же эту отраву глотать.
    И это как надо се.ксом заниматься, что пре*зик порвался? Просроченный в киоске купили что ли


    в моей жизни раз 5 рвались дюрексы, так что всякое бывает.

  • Постинор - это ж прошлый век. Моя мама принимала его стопятьсот лет назад.
    Принимайте гинепристон и будет вам счастье. Современное лекарство! Инструкцию погуглите)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь