Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Правильно ли назначили курс лечения?

Добрый день! У меня обнаружили вирус ВПЧ 16, белок р16-отрицательный. Назначили курс лечения из Аллокина, виферона и эпиген спрея, пропила курс. Через месяц я переехала и обратилась к другому гинекологу, которая назначила еще Изопронозин и Генеферон. Достаточно ли первого курса лечения, от этого ВПЧ?

Ответы (2) Ответить
  • Вирус не излечится. Его можно заглушить, но из организма он никуда не денется. У меня тоже был обнаружен в октябре 2013 года (два раза сдавала в разных лабораториях - ошибки не было), но помимо него была еще уреаплазма, начала лечить сначала ее, были антибиотики, свечи, эпиген и Вобэнзим. В декабре 2013 года пошла сдавать повторные анализы. Не обнаружено ничего, в том числе и ВПЧ 16. Гинеколог объяснила тогда, что вылечить его невозможно, но вирус сам может удаляться из оргнизма у молодых женщин с хорошим иммунитетом. В апреле 2014 пересдавала анализы - все чисто. Так что повышайте иммунитет, возможно и вам повезет.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье