Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как от молочницы избавиться?

Девушки посоветуйте уже замучилась!Гинеколога тяжело найти хорошего....в больнице выявили молочницу 4 степени....Толком лечение не назначили.Сказали спринцуются содой а там будет видно.Иногда опухают половые губы.

Ответы (14) Ответить
  • Мне только Флюкостат помогает,я и свечки пробовала и спринцевание-толку никакого.

  • Реклама

  • Лечите и своего мужчину тоже. одновременно, иначе толка нет.

  • Сприцевание нельзя при молочнице,так вы нарушаете флору,будет только хуже и это не убивает грибки.Вам надо противогрибковый препарат принять (1 капсулу) и свечки делать в течении 7-14дней.

  • Я только что пролечилась Вагинальными таблетками " Тержинан" -10 шт.

  • Свечи клатримазол 6 таблеток! По одной на ночь и одна таблетка флюканазол.

  • Сама мучаюсь этой гадостью уже много лет. Буквально сегодня врач назначил после М флуканазол 50 мг 1раз в день 10 дней, свечи ливорол, после любые лактобактерии вагинально и так 3 месяца подряд и партнеру тоже флуканазол. Буду пробовать.

  • у вас что врачи *****, нельзя во время молочнице содой мыться, во первых нужна диета, нельзя есть пищу где есть дрожжи, нельзя есть сладкое вообще, потаму что это влияет на рост грибов, грибы растут от сладкого.. и при этом нужно принимать противогрибковые таблетки, и во время этого мыться каждый день растворами ромашки и календулы, они снимают зуд, ставлять свечи, если тержена, то после лечения ещу вагилок, для нормализации флоры, будьте осторожны , может начаться эрозия, у меня так было, я неделю ходила с зудом,мне сказали может зуд у меня неделя, но болезнь началась уже месяц назад,,, молочница может протекать без следов потом и эрозия и ужасные боли и жжения , я лечилась 10 дней у генеколга, плюс 10 дней чтобы восстановить флору, нормализовать

  • Флюканазол ( он дешевле раз в 10 флюкастата ) эффект одинаковый .Про соду читала и слышала , раствор только очень слабый должен быть , ромашку ,календулу тоже применяют. А вообще это заболевание интересное очень .Мне врач сказала - раз она у тебя началась , то это на всю жизнь . Так и есть рецидивы возникают по разному , бывало раза 4 в год , а бывало и 1 . Причин много по которым она прогрессирует .Я думаю - нарушения в микрофлоре желудка,кишечника и влагалища - результат молочница .

  • Ешь *** поменьше, соблюдай диету и гигиену, и к врачу, конечно же, нормальному!

  • Спринцеваться содой – странное лечение. Обычно, действительно, противогрибковый препарат + свечи. Тут выбор большой – от дешевых до дорогих, и в любой аптеке можно спросить. А вот после этого лечения мой гинеколог советовала еще пару недель вводить восстанавливающий гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева – очень хорошая штука. Восстанавливает микрофлору, снимает воспаление, если есть, дискомфорт в интимной зоне. Масло чайного дерева – вообще одно из любимых моих средств, плюс в составе – бисаболол, пантенол, молочная кислота.

  • Спринцеваться содой – это варварство. Обязательно необходимо лечение, но назначить его может только врач. Единственное, что могу посоветовать – после лечения молочницы пройти курс восстановления микрофлоры влагалища – с гелем Гинокомфорт с маслом чайного дерева. Очень эффективная штука, и молочница после него пропадает надолго.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье