Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беременность или постуда

Привет, девчонки. 12 авг начались месяч., но очень скудные и вообще это черная такая слизь. Всегда все было обильно и кровью. Стреляло 11, 12, 13 грудь, как будто спицей кто-то внутрь, сегодня еле, но постеливает. Поясница болит очень неприятно, ноет. Как уши когда застудишь и с солью лежишь, на стенку от боли лезешь. Никогда в жизни такого не было ни с мес. Ни с поясницей. Сегодня даже прокладки не нужны. Обычно мес. 5-6 дней обильно. Вопрос: можно ли сейчас делать тест(на 3 день "мазни"), или же ждать следующих месячных.? К врачу пойду когда мажущие окончательно закончатся. Всем спасибо!

Ответы (4) Ответить
  • Можно, конечно, сделать сейчас тест, зачем следующих ждать? На всякий случай еще дня через 3 повторить можно.
    У меня как-то была такая беременность с мазней вместо месячных.

  • Реклама

  • Сделайте тест. Если беременность подтвердится, бегите ко врачу, мазня может быть при беременности, но это не всегда хорошо.

  • Н

    Можно, конечно, сделать сейчас тест, зачем следующих ждать? На всякий случай еще дня через 3 повторить можно.
    У меня как-то была такая беременность с мазней вместо месячных.

    ну капец, спасибо)

  • Я Гость

    Сделайте тест. Если беременность подтвердится, бегите ко врачу, мазня может быть при беременности, но это не всегда хорошо.


    Да, поеду за тестом тогда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь