Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как попросить мужчину пролечиться?

У моего любимого мужчины стрептококковая инфекция во рту (гемолитический стрептококк группы А). Его горло особо не беспокоит, только периодически иногда поднимается температура. Я постоянно лечусь то антибиотиками, то бактериофагами. У меня нет миндалин, я заболеваю и не могу ходить с этой инфекцией ни дня. Я боюсь ему сказать об этом и попросить, чтобы он пролечился. Боюсь обидеть его. Или мои сомнения напрасны и в этом нет ничего такого, чтобы попросить его пролечить инфекцию. Вы как считаете? Он может сказать, что его не беспокоит. Кроме того, он несколько раз недавно пил антибиотики, лечил другое заболевание. Но инфекция стрептококковая у него не вывелась.

Ответы (40) Ответить
  • а что такого? это отчасти ваша обязанность -заботиться о его здоровье. А он обязан думать о вас. Я своего вообще от импотенции лечила, пошел как миленький и сдал все анализы, а тут горло, пустяк.

  • Реклама

  • В смысле вам не удобно??? А болеть постоянно удобно? Так и сказать - пролечи свой стрептококк, пока не вылечишь ко мне не подходи.

  • Он меня заражает, я пролечусь, он меня опять заражает и т.д. Я боюсь ему сказать об этом, об этой проблеме. Боюсь обидеть.

  • Боюсь, что он откажется лечиться.

  • кто кого заражает - "бабушка надвое сказала". коллективы, грязные руки, койка или иной вариант.
    если принимались фторхинолоны первых поколений, то они и не должны подавлять стрептококк бетагемолитический и пневмококк и т.п.
    можете пугануть ревматическим кардитом, гломерулонефритом и буллёзной формой рожистого воспаления, вызываемми указанным возбудителем.
    опять же, что идёт фоном- 3 авитаминоза, дефицит минералов, микроэлементов, большие суммарные микробные нагрузки - у обоих. если с этим не разбираться, то стрептококк будет вечно и в больших количествах.

  • zlovlad ru

    ну с этих слов и начните разговор:
    Любимый мне надо тебе кое что сказать, но я боюсь тебя обидеть.
    И потом огонь на себя: "у меня нет миндалин и мне болеть этой штукой нельзя, поэтому я прошу тебя пролечить горло. вот я подготовила лекарства все что нужно тебе их тогда то тогда то принимать. Пока не закончишь мы не будем целоваться"


    А вы бы не обиделись и пролечились?

  • Когда он болел другим заболеванием и пил антибиотики, я ему купила новую зубную щетку и просила заменить старую, он очень болезненно реагировал, говорил зачем это надо.

  • Почему боитесь?
    Это Вы его заразили и Вам от этого стыдно???
    Или Вам плевать на себя и свое здоровье, именно поэтому позволяете ему опять и опять Вас заражать?
    Себя в первую очередь надо любить и уважать. Психика раба еще никому не помогла.

  • Автор

    Когда он болел другим заболеванием и пил антибиотики, я ему купила новую зубную щетку и просила заменить старую, он очень болезненно реагировал, говорил зачем это надо.


    Скажите - это надо, чтобы восполнить недостатки твоего воспитания и научить тебя самым обыкновенным гигиеническим навыкам, о которых дети узнают еще в детстве.

  • Посоветуйте, как убедить его, чтобы он не отказался лечиться?

  • zlovlad ru

    ну с этих слов и начните разговор:Любимый мне надо тебе кое что сказать, но я боюсь тебя обидеть. И потом огонь на себя: "у меня нет миндалин и мне болеть этой штукой нельзя, поэтому я прошу тебя пролечить горло. вот я подготовила лекарства все что нужно тебе их тогда то тогда то принимать. Пока не закончишь мы не будем целоваться"


    ути-пути
    "любимый, я боюсь тебя обидеть..."
    Скажите ему еще - дай я тебе пятки и задницу вылижу, как верная собака.
    противно читать - до какой степени женщина не имеет достоинства и пресмыкается как тряпка для вытирания подметок фуууууууу

  • у меня эти стрептококки, я не лечу, толку от лечения? выйдешь на улицу,снова подцепишь,еще и устойчивый к антибиотикам какой-нибудь вид.

  • Гость

    Скажите - это надо, чтобы восполнить недостатки твоего воспитания и научить тебя самым обыкновенным гигиеническим навыкам, о которых дети узнают еще в детстве.


    Так я не смогу ему сказать, в таком виде критика его очень обидит, как, я думаю, многих мужчин.

  • Автор

    Посоветуйте, как убедить его, чтобы он не отказался лечиться?


    а его не надо убеждать
    ровным и твердым голосом говоришь ему
    у меня нето миндалин и я очень чувствительна на всякие микробы, бактерии, вирусы. У тебя стрептокок, который меня вводит в гроб, потому что если я всю жизнь буду пить антибиотик, то через год-два загнусь. Выход из этой ситуации - приложи все усилия, чтобы вылечиться от этого стрептокока, если ты не хочешь всю жизнь заражать людей возле себя.
    Все!
    никаких просьб
    Стиль - есть проблема, ее надо решать, твердо и серьезно, как взрослые люди, а не с тупым непониманием и пресмыканием как бесхарактерные существа.

  • Автор

    Гость
    Скажите - это надо, чтобы восполнить недостатки твоего воспитания и научить тебя самым обыкновенным гигиеническим навыкам, о которых дети узнают еще в детстве.Так я не смогу ему сказать, в таком виде критика его очень обидит, как, я думаю, многих мужчин.


    умного мужчину не обидит, он поймет, сколько проблем от создал Вам из-за своего плохого отношения к своему и Вашему здоровью.
    Обидит только маменького сынка.

  • Гость

    ути-пути
    "любимый, я боюсь тебя обидеть..."
    Скажите ему еще - дай я тебе пятки и задницу вылижу, как верная собака.
    противно читать - до какой степени женщина не имеет достоинства и пресмыкается как тряпка для вытирания подметок фуууууууу


    В чем тут пресмыкание вы видите?

  • Согласна с тем, что я часто боюсь кого-то обидеть, но никто не боится обидеть меня. Как с этим бороться? Наверное, это другая тема.

  • + к посту 15!
    у меня была схожая ситуация: у мужчины нет миндалин и есть хронь по носоглотке. у меня все всегда было на 5++ по здоровью пока не начали встречаться-он постоянно меня инфицировал (везде!!!). если это хронь, то от однократного лечения толку ноль, через какое-то время его горло будет сново источником инфекции (недаром тонзиллит бывает только хроническим, т.Е сразу автоматом ставят хронь). выхода 3-системный подход в лечении и поддержании здорового состояния (это ляжет на Ваши плечи)- схемы по поддержанию иммунитета, лечение носоглотки, анализы и пр.;2-ое перед любым контактом пускай полощет горло и рот мирамистином или любым другим антисептиком 3 расставайтесь
    я спустя 3,5 года выбрала 3 вариант так как 1 и 2 особо результатов не давало
    сейчас у меня все отлично, но мое здоровье постоянный контакт с инфекцией подорвал-восстанавливаюсь

  • стрептококковая инфекция лечится, причем успешно, главное уговорить лечиться и повторное не инфицироваться. Из-за такой проблемы люди не должны расставаться.

  • автор, если он человек адекватный, то не обидится. в этом нет ничего такого. наоборот, люди и должны заботиться друг о друге. ему это инфекция неудобств не доставляет, а то что от нее вы страдаете он же не знает. вот и не лечится. поэтому не вредите своему здоровью, а скажите ему об этом

  • Ольга

    автор, если он человек адекватный, то не обидится. в этом нет ничего такого. наоборот, люди и должны заботиться друг о друге. ему это инфекция неудобств не доставляет, а то что от нее вы страдаете он же не знает. вот и не лечится. поэтому не вредите своему здоровью, а скажите ему об этом


    спасибо

  • Автор, у вас будет еще много острых тем в жизни, если вы сохраните отношения. Если вы не сможете их обговаривать и решать, то будут копиться проблемы и раздражение. Это совершенно не на пользу отношениям.

  • Автор

    Боюсь, что он откажется лечиться.


    И тогда вы будете знать его отношение к вам. Если мужчина вам говорит "мне плевать на твое здоровье," вы хотите продолжать быть с ним?

  • Блин, так нереально бесят такие мямли как автор! Каких к черту "боюсь обидеть", речь о вашем здоровье! Хотите его окончательно угробить??? Я фи_ге_ю, дорогая редакция - такие элементарные вещи и бояться сказать... В отношениях самое главное честность, что за это за отношение такие, где человек боится быть собой и обсуждать самые важные вещи???
    Если боишься - говори его телефон автор, я сама позвоню и скажу)))

  • zlovlad ru

    ну с этих слов и начните разговор:
    Любимый мне надо тебе кое что сказать, но я боюсь тебя обидеть.
    И потом огонь на себя: "у меня нет миндалин и мне болеть этой штукой нельзя, поэтому я прошу тебя пролечить горло. вот я подготовила лекарства все что нужно тебе их тогда то тогда то принимать. Пока не закончишь мы не будем целоваться"


    Ага, а еще упасть ниц и ноги целовать))) Ну Вы Влад как дитё малое иногда, ей-богу))

  • Интимную жизнь вы ведете и не стесняетесь. Открытым текстом так и говорите.

  • кх, проще всего выбросить старую зубную щетку заменив на новую идентичную, и скормить нитроксолин под видом чая с лимонным соком или глинтвейна. не факт, что решится вся проблема, не факт что объект воздействия не просечёт.

  • Автор, это не лечится. Вернется все моментально.

  • Гость

    у меня эти стрептококки, я не лечу, толку от лечения? выйдешь на улицу,снова подцепишь,еще и устойчивый к антибиотикам какой-нибудь вид.


    А как вы узнали о том что "стрептококки" ? И Как автор узнал что они у мужа, если муж не ходит к врачам ?

  • Как уговорить мужчину соблюдать гигиену,в том плане, что он привык есть со мной вместе из одной тарелки, пить из одной чашки и т.д. Он просто не задумывается о каких-то инфекциях во рту. А мужчину в зрелом возрасте трудно переучивать.

  • ээ автор, на мой вопрос ответьте !

  • Автор

    стрептококковая инфекция лечится, причем успешно, главное уговорить лечиться и повторное не инфицироваться. Из-за такой проблемы люди не должны расставаться.


    ну, если она не вернется- удачи! если это хронь, она будет возвращаться снова и снова, либо ее место займет другая. поверьте- я с этим не один год боролась- сдалась и рассталась

  • у него не вич случайно? почему постоянно пьет таблетки?и не проходит ничего почему? явно с имункой проблемы.

  • Еж

    А как вы узнали о том что "стрептококки" ? И Как автор узнал что они у мужа, если муж не ходит к врачам ?


    я узнала,когда обследовалась при планировании беременности.

  • Автор

    Как уговорить мужчину соблюдать гигиену,в том плане, что он привык есть со мной вместе из одной тарелки, пить из одной чашки и т.д. Он просто не задумывается о каких-то инфекциях во рту. А мужчину в зрелом возрасте трудно переучивать.


    Вы ***** дрожащая? Или вам 12 лет? Как можно быть не в состоянии настоять на элементарных важных для здоровья вещах?

  • Автор, у моего бывшего мужа было подобное... Я постоянно от него заражалась и болела ангинами... Ужасно... до 6-ти ангин в год и постоянно антибиотики... Если бы не развелась, загнулась бы уже давно...
    Как только развелась, больше ангинами не болела ни разу!!!

  • Ахренеть! как будто мужчина - это неандерталец и лечиться ему не обязательно. И это нанесет ему смертельное оскорбление. Каменный век и бесправные и безмолвные женщины.

  • У меня с моим парнем похожая ситуация.Только проблема не с горлом,а с желудком.Сначала я мирно с ним беседовала и подробно объясняла,он не слушал,потом уже в грубой форме,и расстаться грозилась,ему все равно,считает что он полностью здоров,и не собирается на это тратить кучу денег как я.Иногда так обидно становиться что человек этого не понимает,и думает что я сама себе болячки навыдумываю,а потом лечусь

  • Гость

    Автор, это не лечится. Вернется все моментально.

    лечится все... но мужская позиция по поводу стрепто-стафо *** всегда убивает. Так рассталась с тем за кого замуж собиралась. Он лечил, когда просила, но слушал горе-врачей, назначавших на 5-7 дней (не на 14 как положено) и радостно вырастил монстр-инфекцию. Рассталась-пролечилась радуюсь. А Vlad, кстати, хорошо написал

  • А мой стрепто-кариесом меня наградил.. тоже вот, думаю, как его убедить... так как изначально мой дорогой любит погрязнее... на рынке из кадки что-то сожрать, с пола... из одной чашки-тарелки со всеми... меня аж передергивает, а он как-будто эпатирует, зная мое отношение к этому

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье