Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

месячные уже 15 день

Заболела гнойной ангиной.пролежала в больнице.неделю кололи сильные антибиотики.после чего началась аллергическая реакция и началась молочница.все излечила.пришли месячные и уже идут 15 дней.причем достаточно сильные..к врачу сходить пока не могутак как нахожусь в селе.ближайший город очень далеко..что делать?что это может быть?

Ответы (16) Ответить
  • 15 дней? Это кровотечение девочка моя. Умрешь от потери крови скоро, вызывай скорую, *****.

  • Реклама

  • Либо сами пройдут, либо чистку надо делать. Прям так сразу не умрете, не бойтесь. У моей подруги как то 3 недели шли ничего-жива,здорова...

  • мне как врач мой говорила, что если прокладка полностью наполняется менее чем за 2-3 часа то это уже кровотечение

  • Тата

    мне как врач мой говорила, что если прокладка полностью наполняется менее чем за 2-3 часа то это уже кровотечение


    за один час!!!!!!!!!!!!! я врач
    Тата

    мне как врач мой говорила, что если прокладка полностью наполняется менее чем за 2-3 часа то это уже кровотечение

  • Скорую нужно вызывать и требовать, чтобы везли в больницу, а не отделались кровоостанавливающим уколом. Будут возражать - катать на них жалобу. А то завтра умрете, а Вашим родственникам будут мозги выносить, почему врача не вызывали. Даже справку о смерти могут не дать и тело из морга не выдавать. Ну, а про то, как Вас порежут в морге, я вообще молчу.

  • Дорогая, не бойся, вызывай скорую или сама должна явиться в любую больницу, с кровотечением примут сразу, не надо в ЖК, к участковому. В этот же день выскоблят под общим наркозом и к вечеру всё закончится. У меня так было - на 8 день вызвала. оказалось - незаконченный выкидыш, задержка была 5 дней, я на неё и внимания не обратила. Вроде пришли и пришли...А там вон что было..

  • Я в такой же ситуации была. В итоге упала в обморок. Вызвали скорую. Кровоостанавливающий укол сделали и на следующий день пошла к врачу. Три месяца пила противозачаточные таблетки, что бы цикл восстановить.

  • Ну по-любому это уже не месячные, а кровотечение. Надо ехать в больницу, дорогая. Сделать узи, а там по результатам. Чего ждете? Гемоглобина в 40 единиц?

  • К врачу. Если совсем все плохо - вызывай скорую. Необязательно будут скоблить, скорее кровоостанавливающие типа дицинона или еще какие назначат, в таблетках или уколах. А чистят, если дело совсем плохо.

  • Может, киста яичника? У меня кровь сильно шла, потом вылечилась гормональными средствами.

  • Лети в больницу.У подруги так было, так даже бесплодия в будущем врачи очень опасались.

  • У меня такое было на фоне приема ОК ( джес). Месячные шли 30 дней, плохо себя соответственно чувствовала. Обязательно пейте Кровоостанавливающие, но таблетки мне не помогали, помогла крапива. И естественно идите к врачу, так как это - самое настоящее кровотечение!

  • Транексам срочно 4 таблетки! И скорую!!!!

  • Девушки, здравствуйте! У меня горм. сбой, вызывали месячные дюфастоном, 7 июля начались, шли обычно 6-7 дней, а тут не закончились и были обильными, попала в больницу с кровотечением, лечили кровоостанавливающими уколами и также дюфастоном, узи показало, что очень большой эндометрий. Врачи сказали, нужно пролечиться и обойтись без чистки, т.к еще не рожала. Потом через 30 дней после начала предыдущих месячных начались снова, и после них нужно было пить дюфастон с 16 по 25 день и так 3 месяца. Пропила первый день, на след. день выпила одну таблетку с утра и к вечеру резко заболел живот, начались месячные. Сейчас 3 день, идут обильно и с большими сгустками, к врачу попасть смогу только через неделю. Боюсь,что это снова кровотечение((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь