Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сбой менструального цикла

Ранее принимала противозачаточные Логест. Все было отлично. Сделала перерыв в пол года. 22 июля пошли месячные, и я в первый же день приняла таблетку(обычно принимала в 2 или 3) Ну так вот...уже 21 августа а месячные все равно "мажутся"(((я решила не делать перерыв и начала след. пачку...все равно..

Ответы (2) Ответить
  • Олеся

    я решила не делать перерыв и начала след. пачку...все равно..


    Почему вы решили не делать перерыв?? Странная вы какая-то, вроде не первый раз ОК принимаете, а такую дурость делаете.
    То, что у вас первый месяц приема мажут "месячные", так это не месячные, а прорывные кровотечения в период адаптации к таблеткам. Вы полгода их не принимали, теперь организм заново привыкает к синтетическим гормонам. Положенный 7-дневный перерыв надо было делать обязательно. Инструкция не просто так написана.
    Да и вообще уже давно надо было к гинекологу на консультацию сходить, когда ваши "месячные" не закончились в положенный срок, а продолжали мазать. Есть специальные кровоостанавливающие препараты и не мучались бы с этой мазней. Но похоже вашего здоровья вам не жаль, всё "на авось" делаете.

  • Реклама

  • Здравствуйте! Моя Г для вызова месячных прописала праджисан 7 дней 2 р/д, сегодня вечером последняя таблетка, месячных еще нет, что делать ждать что пойдут или идти к Г.?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь