Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Звездочки на ногах после лазера

Кто-нибудь убирал лазером звездочки на ногах? Сосудистую сетку? У меня варикоза нет, а эти бяки повсюду. Сходила на лазер вчера - сегодня вся в волдырях. Чего ждать? Поделитесь, пожалуйта, опытом!

Ответы (5) Ответить
  • А что врач говорит, почему волдыри?

  • Реклама

  • Волдыри - это ожог. Потом корочка образутся. После корочки- ямка на коже. Я покупала крем от рубцов мазать эти места. Все выровнялось. С содроганием вспоминаю, потому что у меня на лице эти волдыри были.

  • Я тоже делала,дней десять назад.Тоже были волдыри,на следующий день прошли и эти места выглядели,как царапины.Сейчас потемнели и стали тоньше,как будто пунктирные линии.При нажатии не исчезают.Значит,кровотока нет.Но одной процедурой не обойтись.Нужно 4-5 обычно.Результаты у многих очень хорошие.Главное пока не загорать и исключить все тепловые процедуры: сауну,горячий душ и т.п.

  • Интересная тема. У вас ожог на ногах от воздействия, видимо так.
    Я купероз на лице убирала лазером - следов не было, но припухлость дня на 2 была. До волдырей не дошло, не пришлось брать отпуск на работе!
    Идеальной чистоты кожи даже за 3 сеанса добиться не удалось - мелкие сосудики видны. А крупных звезд уже нет. Подождите неделю. Может просто для ног используется большая энергия, отсюда и ожоги с волдырями?

  • Мелкие сосудики на ногах у меня хорошо убираются Нормавеном. Заодно он действует как профилактика для того, чтобы новые не появлялись.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь