Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кормление грудью

Девчонки расскажите,во время кормление грудью кто что кушал? Фрукты и овощи. И отдельно расскажите про арбуз,ну уж очень его хочется,а говорят нельзя((

Ответы (6) Ответить
  • Овощи все ела, какие ем обычно. Арбузы и дыни никогда не ем, так что не знаю... Вообще, пробуйте чуть-чуть и смотрите по ребенку. Я спокойно ела шоколад и сгущёнку, а вот сухофрукты совсем нельзя было, даже одну штучку. Всё индивидуально.

  • Реклама

  • Кто сказал нельзя? Моя мама нас с сестрой двоих выкормила, так ела летом все, фрукты-овощи, в разумных количествах, и огурцы и дыни тоже ела. Мы все не аллергики. Ну а если ребенок аллергик, это совсем другая история, бывает и такое, что мамочки полгода питаются исключительно гречкой и вареным несоленым мясом и пьют только воду (даже никакого чая с печенькой), так потом ненавидят всю жизнь эти продукты. Съешьте немного и посмотрите если все в порядке, можете есть!

  • Автор, смотрите по своему ребенку и не слушайте тех, кто ест все подряд. Поели какой- то новый продукт, смотрите реакцию у ребенка, если животик не болит, аллергии нет то кушайте понемногу постепенно увеличивая порцию.
    Например у моего ребенка была аллергия на помидоры, морковь и кофе когда я пила, а вот на клубнику не было.
    Тут все индивидуально, поэтому вам тут ни кто не скажет можно или нет.
    Например цитрусовые вызывают у 80% детей аллергию, но попадет ваш ребенок в эти 80% вам никто не скажет.

  • Показатель - Ваш ребенок. Я ела исключительно гипоаллергенное. Потом у нас появился новый педиатр на участке, которая сказала, что таким образом я только и буду провоцировать аллергию у ребенка. Поэтому я начала потихонечку пробовать все (естественно, речь идет о качественной еде максимально без химии). Не пошла только капуста и свекла, т.к. от этого у ребенка болел животик.

  • С 2 ребенкиных месяцев ела абсолютно все. Никакой реакции у ребенка не было. Но тут все строго индивидуально. У белокожих блондинистых и светлоглазых родителей дети чаще склонны к диатезам и аллергиям.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь