Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мучает вопрос

Девченки мучает вопрос. Я уже 3 дня как начала пить контрацептив димиа. Но получилась так что уже болела и пью таблетки. В инструкции не чего не понятно, ясно только что антибиотики ослабляют действие. Вот какой вопрос. Могут ли таблетки а именно: ринза, доктор мом от кашля, бромгенксин, анальгин, цитрамон и найз ослабить действия контрацептива? Антибиотики не пью совсем. Девченки кто пьет контрацептивы как вы поступаете когда начинаете болет? И еще вопрос как понять действует ли контрацептив? Месячные начились и начила пить таблетки как назначил врач. Так же сказано что через 7 дней можно не предохраняться. Но как понять что контрацептив работает и не ослаблены его свойства из за лекарст? Наверняка кто то уже с этим сталкивался. P.S. прошу прощения за ошибки пишу с телефона)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Так пусть тебе твой мужик в рот кончает!100% не залетишь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • да, не травитесь вы ими! все здоровье угробите, пользуйтесь резинкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • В 51 год первый раз в жизни поставили укол антибиотика(стоматолог не предупредил) так 3 дня из туалета не вылазила.Девочки,не пейте таблетки никакие,не гробьте себя,можно жить и без них,антибиотики вообще отрава.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пила таблетки + прерванный акт, так спокойнее.
    Лекарств во время приема ОК не пила. Читайте инструкцию, выясняйте с врачом, не уверены - страхуйтесь презервативом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье